Anichini
    Colletti
    Innocenti

RETI: Anichini, Bresciani, Colletti, Innocenti
Nella meteorologicamente uggiosa mattinata del Pontormo, si affrontano a Castello due squadre in piena lotta per la salvezza, divise in classifica da due punti soltanto. Il pareggio finale rischia di essere un bottino povero per entrambe, anche se per il Lanciotto, che riacciuffa il pari in pieno recupero, è un punto che vale come una vittoria. Entrambe le squadre si schierano con moduli speculari (4-3-3), con gli ospiti, almeno numericamente, in piena emergenza, con appena tre elementi in panchina. Il primo tempo è sostanzialmente di marca Castello. I ragazzi di mister Meloni dimostrano infatti più piglio, più idee, più gamba, e soprattutto collezionano più occasioni. Ad un primo tentativo di Parlanti per il Castello, rispondono bene gli ospiti con un ottimo spunto di Colletti, che serve Vannini in area, ma l'esterno sinistro campigiano spreca. Nonostante il dominio territoriale del Castello, sono gli ospiti per primi a passare, con una punizione potente e precisa di Colletti. Nell'occasione, il posizionamento dell'estremo difensore biancoverde Fantini è da rivedere. Passano solo due minuti però e, sempre su calcio piazzato, il Castello riacciuffa il pari, grazie al destro magico di Anichini. Anche in questo caso il portiere, Seferi, non sembra esente da colpe. Il goal galvanizza il Castello, che mette in scena un vero e proprio assedio nell'area campigiana. Fedeli, dopo un ottimo spunto personale, calcia addosso a Seferi da posizione invitantissima. Poi è Zatteri, in terzo tempo, con un bel colpo di testa su corner, a impegnare severamente il portiere campigiano. Sul fronte opposto, una grande azione ancora sull'asse Vannini-Colletti, viene arginata da un prodigioso recupero in scivolata di Cudia. Il finale di frazione è però tutto di marca Castello. Prima Bresciani tarda colpevolmente il tocco al centro per un solissimo Parlanti. Poi è Zatteri, con un'improvvisa acrobazia al limite, a lanciare sull'altro vertice d'area l'accorrente Parrini, il cui colpo di testa si stampa in pieno sulla traversa a Seferi battuto. Un pari insomma che, fin qua, va assai stretto al Castello. Il Lanciotto rientra dalla pausa però rigenerato e deciso a stravolgere l'andamento del match. Giacomelli, con un calcio di punizione davvero pregevole, riequilibra subito il conto delle traverse. Dopo 7' di arrembaggio del Lanciotto però, il Castello passa improvvisamente in vantaggio, con un'azione in contropiede finalizzata da Bresciani. Il possente numero 9 locale sigla con un diagonale destro preciso quanto velenoso. Mister Safina decide di correre subito ai ripari inserendo Mattia Innocenti, scelta che pagherà, e alzando a centrocampo l'ottimo Panerai, fin qua relegato in difesa. Possesso e iniziativa passano così in mano al Lanciotto, che seppur prediligendo palle lunghe a trame elaborate, si riversa a giocare nella metà campo del Castello. Fino alla mezzora si gioca solo ad una porta, anche se di occasioni realmente pericolose se ne ricorda soltanto una a firma Giacomelli. Negli ultimi cinque minuti regolamentari, al primo accenno di stanchezza per gli ospiti, il Castello prova a calare il tris ben due volte. Prima è Zatteri, con un gran destro da fuori, a impegnare Seferi. Poi è Parrini a seminare il panico sull'out di sinistra e a calciare incredibilmente fuori dopo un'ottima serpentina in dribbling. Proprio nel momento migliore di un secondo tempo non all'altezza del primo per i biancoverdi, in pieno recupero, arriva il gol del pareggio ospite. Il solito Colletti si gira benissimo al limite e fa partire un tiro che Fantini non riesce a trattenere. Il neo-entrato Innocenti del Lanciotto brucia sul tempo l'Innocenti del Castello e rapace, in tap-in, ribadisce in rete la corta respinta del portiere. Dopo il danno la beffa, visto che negli ultimi secondi di gioco il Castello perde anche Zatteri per un guaio alla caviglia. Finisce così 2-2, la classifica continua a piangere per entrambe le compagini.
: tra i padroni di casa merita citazione Anichini che aldilà del gol limita egregiamente le enormi potenzialità dell'altro migliore in campo della gara, il centravanti ospite Colletti, che gira, per tecnica e rapidità, mezza spanna sopra a tutto il contesto.