Cecchi
    Bettini
    Ermini

RETI: Cei, Cecchi, Bettini, Ermini
Con una bella vittoria esterna sul sempre ostico campo del Coiano Santa Lucia, il Firenze Ovest consolida il terzo posto in classifica rimanendo sulla scia delle capolista Fortis Juventus e Settignanese. Dopo venti minuti di sostanziale equilibrio, gli ospiti si portano in vantaggio con una grande giocata di Bettini, il quale spalle alla porta si libera con un bel movimento e fa partire un tiro che finisce nell'angolino: 0-1. Passano cinque minuti e arriva anche il raddoppio, stavolta per mano di Cecchi che riceve palla sull'out di sinistra, si accentra ed effettua una conclusione rasoterra carica d'effetto che lascia impietrito Saggese. Il doppio svantaggio taglia le gambe al Coiano, che prova a reagire ma non riesce ad incidere. Le cose si mettono ancora peggio per la squadra di Galeotti nella ripresa, quando dopo pochi minuti il Firenze Ovest cala il tris: sugli sviluppi di un traversone dalla fascia, Saggese esce ma si scontra con un compagno e così Ermini ne approfitta per raccogliere il pallone e depositarlo nella porta vuota. Sul punteggio di 3-0 la partita è praticamente chiusa, e al Coiano non resta che cercare il gol della bandiera che in effetti arriva nel finale. Nello specifico si tratta di una bella realizzazione di Cei, che si avventa su un cross e di testa gira in rete fissando il punteggio sul definitivo 3-1.
: per il Firenze Ovest Cecchi e Cocchi. Per il Coiano Santa Lucia Cei.