Borini
    Orioli
    Rosetti

RETI: Benucci, Borini, Orioli, Rosetti
Pronostici rispettati nel testacoda tra di Poggio a Caiano, dove i padroni di casa cadono per mano della capolista Settignanese. Partita molto difficile oggi per il Poggio a Caiano contro la prima in classifica, per giunta su un campo reso pesante dalla pioggia caduta nei giorni precedenti la gara. La Settignanese parte forte mettendosi subito alla ricerca del vantaggio Al 5', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Orioli svetta più in alto di tutti ma il pallone esce rasente il palo con Bianco battuto. I rossoneri insistono e al 6' trovano il vantaggio con Orioli, che dopo una bella azione sulla destra trafigge Bianco con un tiro in diagonale. Il Poggio a Caiano abbozza una timida reazione ma senza riuscire ad impensierire concretamente la difesa ospite. E al 28' la Settignanese cala il bis: il raddoppio è opera di Borini che al termine di un contropiede supera il suo marcatore e tira un siluro su cui Bianco non può nulla. Dopo vari capovolgimenti di fronte, si arriva al 34' quando l'arbitro concede un penalty alla Settignanese per fallo su Stinghi: dal dischetto va Benucci e realizza il 3 a 0 su cui si chiude il primo tempo. Il secondo tempo comincia come il primo, con la Settignanese all'attacco. Al secondo minuto della ripresa, gli ospiti ottengono un altro rigore che tira Rosetti e realizza spiazzando Bianco, fissando il risultato sul 4 a 0. Pe resto, la partita scorre senza grossi sussulti e anche la classica girandola di sostituzioni non cambia l'inerzia di una gara che la Settignanese chiude con una vittoria più che meritata.
: Orioli, Borini, Rosetti e Benucci per la Settignanese.