Bettini
    Scabello
    Arrivi

RETI: Borghini, Bettini, Scabello, Arrivi
Il Firenze Ovest chiude al terzo posto il girone d'andata del campionato Allievi Regionali, mantenendosi a sei lunghezze di distanza dalle capolista Fortis Juventus e Settignanese. Lo fa grazie a un'ampia vittoria ai danni del Castello, condizionato da diverse assenze importanti che nel corso del match si sono fatte sentire. La squadra di Martini parte forte e, dopo un'occasione fallita da Scabello, trova la rete del vantaggio con un cross dello stesso Scabello girato in porta al volo da Bettini: 1-0. Passano pochi minuti e il Firenze Ovest trova anche il raddoppio, con Scabello che stavolta si mette in proprio e dopo aver saltato i due centrali difensivi si presenta davanti al portiere per poi batterlo con un piazzato imparabile: 2-0. Nella ripresa il Castello accenna una reazione, spronato anche dall'ingresso in campo dei classe 2008 Battilocchi e Gusciglio che si dimostrano volenterosi di dare il proprio contributo alla causa. Nonostante un generale miglioramento da parte degli ospiti, sono però sempre i padroni di casa a rendersi maggiormente pericolosi e dopo alcune chance fallite nel giro di pochi minuti trovano il 3-0. Nello specifico un calcio di rigore battuto da Arrivi viene respinto da Matera con un grandissimo intervento, ma sulla ribattuta lo stesso Arrivi anticipa tutti e mette il pallone in rete facendosi perdonare. Con il risultato ormai non più in discussione, prima del triplice fischio il Firenze Ovest trova anche il modo di calare il poker con una deviazione sotto porta di Borghini su spizzata di Cardinali da calcio d'angolo. Nei minuti che restano il Castello tira fuori l'orgoglio e si riversa prepotentemente in attacco senza più pensare a difendere, in cerca del gol della bandiera; sulla sua strada, però, trova un ottimo Nocentini che compie due parate superlative mantenendo così la porta inviolata e permettendo al Firenze Ovest di uscire dal campo con l'invidiabile bottino composto da tre punti, quattro gol segnati e zero subiti.
: per l'Atletica Castello Battilocchi e Gusciglio. Per il Firenze Ovest un plauso a tutto il collettivo.