• 2 - 0 12/12/2021 10.45.00
  • Mezzana
    Donigaglia

RETI: Cecchi, Donigaglia
La Fortis Juventus vince ancora in casa e si conferma in vetta alla classifica, laureandosi campione d'inverno in condominio con la Settignanese. Sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Gabriele Landi supera il Mezzana con un gol per tempo, imponendosi con il punteggio di 2-0. Al 17' del primo tempo la compagine biancoverde si porta in vantaggio grazie ad una rete messa a segno da Donigaglia: un tiro di Ciari viene respinto dal portiere della compagine pratese Vasa, con il giocatore di casa che controlla e di sinistro insacca il gol dell'1-0. Poi la formazione locale tiene sempre in mano le redini dell'incontro, ma non riesce a chiudere la sfida. Nel complesso il Mezzana, guidato in panchina da Andrea Bianchi, non è mai in grado di rendersi pericoloso, ma rimane comunque in partita fino alla fine. La rete del raddoppio, che mette al sicuro i tre punti per i mugellani, arriva proprio allo scadere dei minuti regolamentari, ed è opera del nuovo entrato Cecchi, che riceve il pallone dopo un'azione sulla destra, stoppa la sfera e batte l'estremo difensore avversario con un diagonale preciso. Oltre ai due gol segnati, la Fortis Juventus si rende pericolosa in altre circostanze, con un colpo di testa di Baldini e con i tentativi di Belli, Donigaglia e Pieri. La formazione di mister Landi sbaglia in molte occasioni l'ultimo passaggio, facendo sfumare situazioni favorevoli, ma conquista con pieno merito un successo prezioso. I borghigiani chiudono il 2021 al comando del campionato e vantano il migliore attacco.