Frati
    Frati
    Assunti

RETI: Colletti, Colletti, Frati, Frati, Frati, Assunti
Il Poggio a Caiano sfodera una grande prestazione, riassapora la possibilità di salvarsi e supera in trasferta un Lanciotto che ora vede le streghe . Sanguinosa in chiave classifica la sconfitta della formazione di Safina in un campionato che si fa sempre più difficile per la formazione campigiana. I padroni di casa creano occasioni con Colletti e Arca nel corso della prima frazione, Il Poggio che gioca in verticale sulle due punte fisiche e brave risponde colpo su colpo agli avversari, colpisce anche un palo e impegna la retroguardia avversaria. Quasi finito il primo tempo sul risultato a reti inviolate ma, a due minuti dalla fine, arriva il gol del vantaggio dei medicei: Frati ci crede, supera la retroguardia avversaria e porta in vantaggio la squadra di Bisconti. Il Lanciotto accusa il colpo; all'inizio della seconda frazione nuovamente l'imprendibile Frati castiga i padroni di casa e firma la rete dello 0-2 a favore della formazione ospite. Il Lanciotto cerca di tornare in partita in una gara contrassegnata dalla superiorità degli avversari e accorcia le distanze con un colpo di testa di Colletti. Ma è solo un fuoco di paglia. Il Poggio a Caiano non abbassa il baricentro, gioca come fatto nel corso del confronto e l'arma micidiale non si ferma. Terzo gol personale di Frati, terzo gol della formazione ospite. Il batti e ribatti da una parte e dall'altra continua a fare proseliti e il Lanciotto con confusione ma con tanto cuore cerca ancora di rimettersi in carreggiata con la seconda rete targata Colletti. Finita? Neanche per sogno. Scorrono i titoli di coda quando il Poggio a Caiano legittima un successo ampio e meritato con la quarta rete che porta la firma del nuovo entrato Assunti. Esultanza a fine gara nelle file del Poggio che sul piano del collettivo è stato perfetto. E poi avere un giocatore come Frati (tre gol nell'occasione) nelle proprie file è un gran vantaggio. Delusione nelle file del Lanciotto che a parte gli errori di mira nel corso della prima frazione non ha affatto convinto sul piano del gioco. Su tutti come detto Frati, si merita la palma di migliore in campo per la prestazione fatta, in cui andare a segno è sembrato fin troppo facile. Gara corretta, buona la direzione arbitrale. Calciatorepiù: Frati (Poggio a Caiano).