Fognani
  • 4 - 0 12/12/2021 10.30.00
  • Folgor Calenzano

RETI: Fognani, Di Napoli, Sardina, Fognani
Chiusura di 2021 col botto per il Rinascita Doccia, che supera il Calenzano con un 4-0 che dà l'idea della prestazione maiuscola disputata dai ragazzi di Miranda tra le mura amiche del Biagiotti. I padroni di casa si fanno subito pericolosi in avanti, sfruttando le corsie esterne dove Fognani da una parte e Sardina dall'altra si rivelano due autentiche spine nel fianco della difesa calenzanese. È proprio Sardina a confezionare l'assist vincente per il tap-in di Di Napoli, che dopo pochi minuti firma il gol dell'immediato 1-0 locale. Il Doccia insiste, continuando a mettere sotto pressione la traballante difesa del Calenzano. A metà primo tempo Fognani si mette in proprio e, al termine di una strepitosa incursione personale, viene steso in area da un difensore avversario. Per l'arbitro non ci sono dubbi circa l'assegnazione del calcio di rigore e dal dischetto è lo stesso Fognani superare Lai per il momentaneo 2-0. Dopo un inizio a dir poco in salita, il Calenzano prova a reagire. Ci prova Hylli con una conclusione dalla distanza che Natali neutralizza senza grossi problemi, mettendo il sigillo alla porta e al 2-0 su cui il Doccia chiude in avanti la prima frazione. Nella ripresa riparte subito forte la formazione di Miranda, che dopo pochi minuti cala il tris con una magia da fuori area di Sardina che si inventa un eurogol che strappa gli applausi di tutta la tribuna. Il Doccia gestisce l'ampio vantaggio senza correre rischi e in chiusura di partita mette il punto esclamativo sulla vittoria con la rete del 4-0 realizzata da solito Fognani, che con un delizioso pallonetto sull'uscita di Lai raggiunge la doppia cifra portandosi a 10 gol in campionato in appena 11 gare disputate. Per Fognani un inizio di stagione da incorniciare e per il Doccia il modo migliore per chiudere l'anno e rilanciare le proprie ambizioni d'alta classifica in vista della ripresa.
: Fognani e Mannini nel Doccia. Nel Calenzano si salva Hylli.