Canale
    Canale
    Checcacci

RETI: Canale, Canale, Checcacci
Superato sul campo e in classifica: la Rondinella chiude il girone d'andata battendo 3-0 il Coianoi Santa Lucia. I biancorossi cominciano subito all'attacco, anche se la prima progressione di Checcacci si chiude senza esito. In avvio il centrocampo ha una sola squadra padrona: Ademollo e Palillo contrastano il Coiano e fanno ripartire sulle fasce Biagiotti e Checcacci. Il Coiano non riesce a impostare il proprio gioco nonostante il buon approccio di Cei e Barcali. Il vantaggio locale arriva giusto al 5': a centrocampo Canale addomestica il lungo rinvio di Bartolini, lotta con Illehomor e riesce a mettere davanti al portiere Checcacci che con freddezza lo batte. Trovato il vantaggio, la Rondinella continua ad attaccare: un veloce scambio a destra tra Ademollo, Palillo e Biagiotti mette Checcacci davanti a Civinini che stavolta respinge. Il Coiano si fa avanti al 10', ma il tiro di Barcali da fuori è troppo debole: Bartolini para con facilità. Il lungo rilancio innesca Ademollo che con un filtrante rasoterra accende il tiro di Fei, neutralizzato da Civinini. Il Coiano cerca di trovare un modo per passare il centrocampo della Rondinella: operazione difficilissima, merito anche della cerniera difensiva che tiene i reparti stretti. Anzi, è di nuovo la Rondinella a sfiorare la rete: partito dalla difesa, Ceccarelli dialoga a destra con Checcacci che innesca Palillo; il suo cross in area attiva Fei che però esita e calcia debolmente favorendo l'intervento di Civinini. Nei minuti successivi si susseguono attacchi locali su entrambe le fasce: Biagiotti e Checcacci hanno molto spazio per arrivare al cross e mettere Canale o Fei in grado di calciare in solitaria, imprecisi però. La Rondinella sfiora di nuovo la rete al 20' sull'angolo che Fei proietta sulla testa di Ademollo: Civinini para con un ottimo riflesso. Esito simile al 22': ennesimo angolo di Fei, Ademollo di testa alza sopra la traversa. Al 27' si rivede il Coiano vicino all'area della Rondinella: Cei dialoga con Barcali ma calcia fuori. Cento secondi e nuovo tentativo di pressione: la rapida punizione battuta dalla trequarti mette Sapienza in grado di calciare, pallone fuori. Poi la Rondinella raddoppia: il contropiede sull'asse Manetti-Ademollo innesca Canale che in contropiede lotta contro Illehomor e trova il tempo giusto per calciare in rete. Il primo tempo si chiude con la giocata di Paillo che intercetta il pallone a centrocampo e disegna un buon filtrante per Biagiotti: tiro debole, Civinini para. Nella ripresa il Coiano riparte molto più agguerrito e pressa a tutto campo per recuperare il pallone: Barcali prova subito a rendersi pericoloso, ma calcia fuori. Poi al 42' da sinistra il Coiano mette in area un ottimo pallone per Cei che scatta a destra: Piemontese recupera e lo mura in angolo. Nella ripresa gli ospiti sembrano un'altra squadra: fanno gioco e mette la Rondinella in difficoltà a centrocampo; ma la difesa regge, gli attaccanti sono ben piazzati, i due centrali non si fanno sorprendere. Al 55' davanti all'area della Rondinella Cei recupera a Palillo che con agilità si gira e calcia: pallone a lato di poco. La Rondinella sembra stanca soprattutto sugli esterni: a rompere la pressione ci pensa Ademollo il cui filtrante innesca Checcacchi fermato fallosamente in area. Sul dischetto va Canale che però calcia male: Civinini para e tiene il Coiano in partita. Ma la rimonta è ancora lontana, anche perché i tiri di Cei e Barcali da fuori sono tutti deboli. L'occasione migliore capita a Minniti che si trova in area libero sul cross da destra di Cei: tiro fuori, era un'occasione d'oro per riaprire la partita. Il Coiano è sbilanciato in avanti per cercare di recuperare, ma in contropiede la Rondinella chiude la contesa: Ademollo innesca un contropiede e manda in profondità Canale che dopo uno scatto di cinquanta metri batte Civinini in uscita.