• 2 - 1 20/02/2022 10.00.00
  • Atletica Castello
    Fedeli

RETI: Orioli, Rosetti, Fedeli
Nel duello a distanza con la Fortis Juventus non si tira certo indietro la Settignanese, che pur di misura batte il Castello e mantiene il primo posto in classifica. Alcune assenze importanti non condizionano la squadra di Romei, che comincia bene la propria partita rendendosi pericolosa prima con Della Felice e poi con Orioli, ma entrambi sbagliano davanti alla porta. I diavoli trovano comunque il modo di sbloccare la partita prima dell'intervallo, per mezzo di un calcio di rigore che lo stesso Orioli si procura e che Rosetti trasforma con freddezza: 1-0. Nel secondo tempo la Settignanese cavalca l'onda del vantaggio e serve un duro colpo al Castello, trovando presto il raddoppio con un'azione in contropiede tutta di prima conclusa dal passaggio di Paolieri per il diagonale vincente di Orioli: 2-0. Col passare dei minuti le energie in campo cominciano a calare, sempre considerando il lungo stop a cui tutte le squadre hanno dovuto sottostare. Con ormai poco da perdere, il Castello prova ad approfittarne e a una manciata di minuti dal termine trova il gol che riapre la partita con uno splendido colpo di tacco di Fedeli sugli sviluppi di calcio d'angolo: 1-2. I sette minuti di recupero concessi dall'arbitro danno speranza alla squadra di Meloni, che tenta il colpo grosso e lo sfiora con una deviazione di Bresciani che sorvola di poco la traversa. Trattasi dell'ultima chance per il Castello, visto che subito dopo il sig. Conti fischia la fine consegnando alla Settignanese una vittoria tutto sommato meritata ma sicuramente più sofferta del previsto, anche per merito di un'avversaria che ha saputo giocarsi le sue carte uscendone più che dignitosamente.
: per la Settignanese Rosetti , migliore in campo che non ha sbagliato praticamente nulla e ha sbloccato il risultato con il gol su rigore; Orioli , grande prova come al solito la sua a centrocampo; Stinghi , sempre una spina nel fianco agli avversari; Della Felice, che ha giocato bene sia come esterno alto che come terzino. Per il Castello Fedeli , autore del gol che ha riaperto la partita; Ciancia, classe 2008 che non ha sofferto il salto di categoria; Bresciani , che ha lottato su ogni pallone vincendo tutti i contrasti specialmente nel secondo tempo.