Bettini
    Cocchi
    Sarti

RETI: Bettini, Bettini, Cocchi, Sarti
Sono sei i punti che dividono il Firenze Ovest dalle capolista Fortis Juventus e Settignanese, ma la squadra di Martini non ha alcuna intenzione di mollare la presa e lo dimostra battendo il Calenzano nella prima giornata del girone di ritorno. La partenza, tuttavia, è di quelle drammatiche per i locali che dopo pochissimi minuti si ritrovano sotto nel punteggio; un lancio lungo dalle retrovie libera in campo aperto Sarti, il quale salta l'uomo e di sinistro incrocia in rete: 0-1. Il Firenze Ovest tenta di reagire affidandosi alle proprie capacità di manovra, ma il Calenzano pressa alto e arriva sempre per primo sul pallone. Per superare il momento di difficoltà ai padroni di casa servirebbe un episodio, che arriva quando Caprini esce con in piedi fuori area ma svirgola completamente il pallone, consegnandolo a Bettini che non ha problemi a insaccare nella porta vuota: 1-1. Il gol rocambolesco abbatte un po' la squadra di Giannetto e Cocci, mentre dà fiducia all'Ovest che continua ad attaccare e pochi minuti più tardi va in vantaggio per mezzo di un gol olimpico di Bettini, il quale sorprende il portiere avversario superandolo direttamente da calcio d'angolo: 2-1. L'inerzia della partita è ora tutta dalla parte dei locali che prima dell'intervallo sfiorano il tris con Ermini, il quale scambia con Bettini e davanti a Caprini si fa ipnotizzare da quest'ultimo, prima che Scabello spari alto sulla ribattuta. Trattasi comunque delle prove generali di quanto accade in avvio di ripresa, quando sugli sviluppi di un calcio di punizione crossato in area Cocchi spizza il pallone di testa e lo spedisce all'incrocio dei pali, realizzando così il 3-1 in favore del Firenze Ovest. E' un colpo troppo duro per il Calenzano, che rischia di affondare ma viene graziato da Ermini; nel finale piove sul bagnato per la compagine ospite, che si vede espellere il portiere Caprini per aver commesso fallo in un'azione giudicata chiara occasione da gol. Nonostante l'uomo in meno il Calenzano chiude con orgoglio la partita, sfiorando la rete della bandiera con Sarti che accarezza soltanto il palo con un tiro dal limite dell'area a porta sguarnita. Il risultato comunque non cambia più e al triplice fischio dell'arbitro è il Firenze Ovest a festeggiare un successo che, come detto, gli permette di stanziare con cognizione di causa nelle zone alte della classifica.
: per il Firenze Ovest Bettini ed Ermini . Per il Calenzano Sarti .