Morelli
    Salamone
    Pieri

RETI: Canale, Biagiotti, Morelli, Salamone, Pieri
È un successo dal peso infinito: battendo a domicilio la Rondinella, la Fortis Juventus approfitta del mezzo scivolone della Settignanese fermata sull'1-1 dal Coiano Santa Lucia e conquista la vetta solitaria. L'avvio però non lascia presagire il 2-3 finale: per un quarto d'ora le due squadre si studiano soprattutto a centrocampo, evidenziando un'alta densità che tiene protetti i portieri. Non c'è niente da segnalare fino al 14', poi la Rondinella prova a pungere col tiro da fuori di Ademollo che Vaghini para con agilità. La Fortis Juventus risponde con l'apertura di Pieri per l'inserimento a destra Donigaglia: Mugnai neutralizza con tranquillità il cross a centro area (18'). Cento secondi e Fei e Di Franco dialogano sulla trequarti e mettono in movimento Biagiotti che, libero a sinistra, calcia addosso al portiere. Poi ecco il vantaggio ospite: Belli viene atterrato poco fuori l'area di rigore. Della punizione dal linite s'incarica Morelli che sceglie la conclusione rasoterra: pallone nell'angolo basso alla destra del portiere e 0-1. Ma il primo vantaggio dura giusto qualche secondo: Canale ruba palla nella metà campo avversaria, salta i difensori centrali della Fortis Juventus con un buon dribbling e, seppur defilato a destra, supera Vaghini in uscita. La partita è molto piacevole: le squadre sono ben piazzate in campo, gli spazi sono ben chiusi. La Fortis Juventus prova a riportarsi avanti col tiro da fuori di Belli che aveva dialogato con Donigaglia: di poco sul fondo (32'). Risponde la Rondinella con una punizione di Fei dalla trequarti sul secondo palo: Ademollo di testa manda di poco fuori. Il primo tempo finisce dunque sul risultato di 1-1. Il secondo tempo riparte come era finito il primo, con la Rondinella in attacco: Ademollo accende subito il destro da fuori area, Vaghini para con facilità. Al 39' la Rondinella sfiora di nuovo il raddoppio: Canale calcia dentro l'area, Bonini s'immola. La Fortis Juventus si fa vedere al 42' con una discesa a sinistra di Donigaglia che viola l'area ma prima di calciare viene fermato da Ceccarelli. In questo frangente la Rondinella è padrona del centrocampo e mette pressione su tutti i palloni e portatori di palla della Fortis Juventus: al 45' ' dopo un buon contrasto Di Franco disegna un filtrante per Papi che dopo aver saltato il proprio marcatore calcia di poco sopra la traversa. Canale recupera il possesso sul calcio di rinvio, scarta il centrale di difesa e calcia subito: Vaghini mette in angolo. La pressione della Rondinella trova sfogo al 50': Piemontese batte una punizione dalla propria metà campo, Biagiotti scarta Gianassi, punta la porta, scarta Vaghini e insacca sul secondo palo. Improvvisamente in svantaggio, la Fortis Juventus cambia passo e ora vince tutti i duelli a centrocampo: al 55' Morelli, dopo aver ricevuto da Donigaglia, calcia da sinistra a rientrare sul secondo palo, di pochissimo fuori. Ora la Fortis Juventus si fa vedere più spesso nella metà campo della Rondinella che sembra stanca e non riesce più a sviluppare un gioco fluido. Il pari arriva a 13' dalla fine: subentrato a Ciari, Salamone si fa vedere sulla fascia destra e disegna un tiro-cross che si insacca sul secondo incrocio. Stanchissima, ora la Rondinella non riesce ad arrivare lucida davanti al portiere: soltanto al 64' un filtrante di Fei libera al tiro Biagiotti defilato sulla sinistra; stavolta Vaghini gli nega il gol. Ma a 5' dallo scadere la Fortis completa la controrimonta: Pieri dialoga in mediana con Donigaglia, si butta nello spazio sorprendendo la Rondinella sbilanciata e, ricevuto il pallone di ritorno, firma il 2-3. La Rondinella chiude all'attacco, debole e a lato il tiro di testa di Canale, la Fortis Juventus vince e si prende la vetta solitaria.
Calciatoripiù: Di Franco, Biagiotti
(Rondinella), Donigaglia, Pieri (Fortis Juventus).