Di Napoli
  • 1 - 0 13/03/2022 10.30.00
  • Rondinella Marzocco

RETI: Di Napoli
Arriva un importante successo casalingo per il Doccia, che grazie ad una zampata di Di Napoli riesce ad avere la meglio su una coriacea Rondinella e centrare tre punti che consentono alla formazione di Miranda di consolidare il quarto posto. Nel primo tempo partono forte i padroni di casa, che si rendono pericolosi dalle parti di Bartolini in almeno un paio di occasioni. L'estremo difensore della Rondinella è però attento e respinge senza affanno i tentativi degli attaccanti rossoblù. La Rondinella, dal canto suo, si difende con ordine nel corso dei primi 35', provando sporadicamente a colpire in contropiede affidandosi alle iniziative di Canale e Biagiotti. Nonostante un ritmo gara alto e i tentativi da ambo le parti, la prima frazione si chiude sul parziale di 0-0. Nella ripresa, però, il Doccia rientra in campo con la giusta determinazione, lanciandosi subito all'assalto della porta di Bartolini. L'atteggiamento dei ragazzi di Miranda viene premiato con la rete del vantaggio, che risulterà poi decisiva: siamo al 45' quando una veloce combinazione sulla sinistra tra La Marca e Millo consente al primo di andare a concludere, Bartolini è bravo a respingere il pallone ma non può nulla sul successivo tap-in di Di Napoli che a porta sguarnita insacca in rete il pallone dell'1-0 Doccia. La Rondinella prova a reagire lanciandosi a capofitto in avanti. La difesa del Doccia è però invalicabile e grazie agli interventi di Pozzi e alle chiusure puntuali di Clementi e Margheri la formazione di Sesto Fiorentino porta a casa tre punti fondamentali.
: Lucchesi e Mannini tra le fila del Doccia.