• 1 - 0 27/03/2022 10.30.00
  • Lanciotto Campi
    La Marca

RETI: La Marca
Un acuto di La Marca regala al Doccia una vittoria fondamentale contro il Lanciotto, che vale il momentaneo sorpasso al terzo posto ai danni del Firenze Ovest. Partita spigolosa quella andata in scena al ‘Biagiotti', dove anche il vento ci mette del suo per complicare i piani delle due squadre. Comincia la gara ed è subito la squadra rossoblù che va in forcing, mettendo in difficoltà la retroguardia del Lanciotto. L'occasione più importante della prima frazione capita sui piedi di Fognani, che al 15' conclude da posizione favorevole trovando la risposta eccezionale di Seferi. Dal canto suo, anche il Lanciotto prova di tanto in tanto a ripartire con i suoi attaccanti ma Natali e la difesa del Doccia non concedono occasioni rilevanti alla compagine campigiana. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, nonostante qualche tentativo da parte del Doccia nel finale di frazione. Nella ripresa il Doccia riparte col piglio giusto, mettendo fin da subito sotto pressione la retroguardia avversaria. Gli sforzi dei ragazzi di Miranda vengono premiati al 55', quando su un recupero palla a centrocampo, Lucchesi premia l'inserimento di Di Napoli, bravo a sua volta a servire La Marca che con una conclusione perfetta batte Seferi per l'1-0 Doccia. È il gol che decide la partita, anche perché nel quarto d'ora finale non si registrano altre occasioni degne di nota, e al triplice fischio il Doccia può esultare per tre punti che proiettano i rossoblù di Miranda ad un momentaneo terzo posto.
: per il Doccia da segnalare le prove di Ronconi e Lucchesi , nel Lanciotto si mettono in evidenza Vannini e Innocenti .