• Rinascita Doccia
    Barcali
    Guastamacchia

RETI: Barcali, Guastamacchia
Con un'ottima prestazione il Coiano Santa Lucia supera tra le mura amiche il Rinascita Doccia, proteggendo il quinto posto e accorciando sul Firenze Ovest che ha perso sul campo del Lanciotto. La squadra di Galeotti interpreta bene la partita, pur correndo un rischio nei primi minuti quando gli ospiti reclamano un calcio di rigore che però l'arbitro non concede. Le due formazioni danno vita a un incontro tutto sommato equilibrato, le emozioni non sono tantissime sebbene entrambe provino a farsi vedere sul fronte offensivo in maniera alternata. Alla fine a trovare la via del vantaggio è il Coiano Santa Lucia, per mezzo di una bella incursione sulla destra di Cei il quale va al tiro e colpisce in pieno la traversa, il pallone arriva al limite dell'area sui piedi di Guastamacchia che si coordina perfettamente e con un gran gesto tecnico lo spedisce in fondo al sacco: 1-0. La rete appena segnata permette ai padroni di casa di chiudere il primo tempo in vantaggio, nonostante il Rinascita Doccia abbia più volte la chance di pareggiare prima con due calci di punizione che terminano alti e poi con un doppio passo e tiro di Di Napoli che chiama Saggese alla grandissima parata. Nella ripresa la squadra di Miranda parte con maggiore convinzione alla ricerca del pareggio, mentre il Coiano si dispone sulla difensiva con l'intento di respingere gli attacchi avversari e sfruttare eventuali opportunità in contropiede. La tattica funziona perfettamente visto che proprio su una situazione del genere Cei si invola da solo, scarta il portiere che era uscito e dalla linea di fondo prova a calciare direttamente in porta, trovando ben appostato Barcali che onde evitare rischi corregge la traiettoria all'interno della rete sguarnita: 2-0. Il raddoppio è un duro colpo per il Rinascita Doccia, che a questo punto si ritrova davanti una montagna altissima da scalare. La squadra di Miranda non può fare altro che riversarsi in attacco, e ancora una volta avrebbe la possibilità per rimettersi in carreggiata. Prima La Marca riesce a spedire il pallone in rete ma solo dopo che l'arbitro aveva fischiato un calcio di punizione, poi Di Napoli colpisce una clamorosa traversa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Le manovre offensive del Doccia dunque non portano esito e neanche i locali riescono a colpire sprecando un paio di contropiedi con Cei e Gennarini, giocatori molto veloci e quindi difficili da fermare quando hanno campo di fronte a loro. Il punteggio dunque non cambia più e così al triplice fischio è il Coiano a festeggiare la vittoria per 2-0, ai danni di un Rinascita Doccia che comunque resta al terzo posto in classifica, piazzamento di prestigio che dovrà essere difeso nelle giornate che restano.
Calciatoripiù: Guastamacchia e Papanikolaou
(Coiano Santa Lucia). Grazzini (Rinascita Doccia).