• 1 - 1 24/04/2022 10.30.00
  • Pieta 2004
    Bigagli

RETI: Fognani, Bigagli
Un botta e risposta nel finale tra Bigagli e Fontani certifica l'1-1 con cui al ‘Biagiotti' di Sesto Fiorentino si chiude un equilibratissimo Doccia-Pietà, disputatosi sotto una pioggia battente. Nella prima frazione la squadra di mister Miranda prova subito ad imporre il proprio gioco, sbagliando però spesso scelta negli ultimi metri. Cosa che non fa la Pietà, che sulla prima transizione offensiva della sua partita per poco non trova la rete del vantaggio con Bigagli, che al termine di un'azione di contropiede coglie la traversa a Natali battuto. Le due squadre continuano a fronteggiarsi su ritmi elevatissimi per tutto il primo tempo ma il risultato non cambia e al riposo il punteggio dice 0-0. Dopo un inizio di ripresa a rilento, intorno al 45' il Doccia si procura l'opportunità per passare in vantaggio con un calcio di rigore decretato per un fallo ai danni di La Marca: dal dischetto va il neo entrato Orlandi che però sbaglia. Oltre al danno arriva la beffa per i padroni di casa, perché al 60' è la Pietà a passare clamorosamente in vantaggio con una deviazione sotto misura di Bigagli, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo approfitta di un'uscita errata di Natali e da due passi fa 0-1. Sembra un colpo duro da digerire, ma proprio a 5' dalla fine, su una punizione dal limite di Di Napoli, Fognani trova il tap-in vincente che regala l'1-1 al Doccia e consente ai suoi di evitare una sconfitta che sarebbe stata pesantissima.
Calciatoripù
: nel Doccia fondamentale la rete in extremis di Fognani , nella Pietà ottima la prova di Bigagli .