Rotesi
    Gerardi
    Zyberi

RETI: Rodriguez, Cusano, Mascia, Rotesi, Gerardi, Zyberi
Il Capolona Quarata cade sotto i colpi del Terranuova Traiana, che dilaga nel secondo tempo e vince 1-5. Il primo tempo è stato piuttosto equilibrato, con occasioni da una parte e dall'altra. Il Terranuova Traiana le ha create con Fantoni e Cusano, ma entrambi hanno sbagliato l'ultimo controllo davanti al portiere. Il Capolona Quarata è abile a sfruttare un errore difensivo ospite e al 15' passa in vantaggio con Rodriguez (1-0). Il Terranuova Traiana si mette alla ricerca del pareggio e chiude il Capolona Quarata nella propria metà campo. Il gol dell'1-1 arriva dai piedi di Rotesi che calcia bene una punizione e trova la testa di Gerardi, che gira bene e batte il portiere. Nel secondo tempo il Capolona Quarata regge i primi minuti, poi il Terranuova Traiana prende il sopravvento, soprattutto a livello fisico, e dilaga. Zyberi sbaglia il gol dell'1-2 a tu per tu con il portiere, poi si rifà pochi minuti dopo, su assist di Broetto, e non sbaglia davanti a Zurli portando in vantaggio i suoi. L'1-3 arriva con Cusano che, lanciato da Landi, lotta tra due difensori e segna anticipando il portiere. L'1-4 lo segna infine Mascia: approfittando di un assist di Rotesi, riesce ad arrivare davanti alla porta nonostante fosse braccato da tre difensori avversari. Nel finale un calcio di rigore procurato da Zyberi e realizzato da Rotesi (palo-gol) fissa il punteggio sull'1-5.