Ferri
    Ranucci
    Burca

RETI: Liuzzi, Liuzzi, Ferri, Ranucci, Burca
Successo in rimonta per il Casentino Academy, vittorioso 3-2 in casa della Castelnuovese. Nonostante la sconfitta, i giovani locali offrono una prova decisamente gagliarda, che fa sognare i propri sostenitori per un tempo intero per poi subire la rimonta ospite a inizio ripresa. La Castelnuovese passa in vantaggio subito al 1' con Liuzzi, abile a sfruttare una indecisione della retroguardia gialloverde. Il Casentino Academy non ci sta e inizia a premere sull'acceleratore. Al 5' ci prova Ranucci, la cui conclusione esce a lato; un minuto Sacchetti vola a deviare in angolo un bel colpo di testa di Bandelloni. Al 24' la conclusione di Trebbi viene deviata in angolo da Cortesi in chiusura. Al 34' si annota una grossa occasione per gli ospiti: Cipriani serve Ranucci che, ben appostato sottoporta, non aggancia in area e l'azione sfuma. La Castelnuovese si difende con le unghie e con i denti e quando può prova a far male alla retroguardia gialloverde. Al 38' su un calcio di punzione di Masi arriva il raddoppio locale: gran colpo di testa di Liuzzi finisce in rete per il 2-0. Al 40' ci prova ancora Ranucci con un tiro dal limite, Sacchetti alza sopra la traversa. A inizio secondo tempo il Casentino Academy aumenta la spinta offensiva: subito dopo due minuti gli ospiti riescono ad accorciare le distanze. Sacchetti devia in tuffo un tiro, riprende Ranucci che realizza la rete del 2-1 da pochi passi. Un minuto dopo ancora Ranucci conclude a fil di palo. Al 58' si concretizza la rete del pareggio gialloverde: ancora un pallone servito in area, il colpo di testa vincente è quello di Burca. Al 62' Bandelloni va via sulla destra e serve al centro per Ferri, che non fallisce: è la rete del sorpasso. Al 72' un diagonale insidioso di Ferri esce di poco vicino al secondo palo. All'85' su azione d'angolo si accenda una mischia in area amaranto, ne esce fuori una conclusione che esce di poco. Nel finale di gara i ragazzi di mister Di Caterino trovano la forza per andare a cercare il pareggio. Un minuto dopo, su un pallone servito dalla sinistra in area, Alfieri prova una conclusione volante senza troppa fortuna. Seguono una serie di lunghe punizioni in area ospite che non producono effetti. Nei minuti di recupero da segnalare un palo colpito da Fiorini e una rete annullata al Casentino Academy per off-side.