Manetti T.
    Cusano
    Rotesi

RETI: Manetti T., Mascia, Cusano, Rotesi
Il Terranuova Traiana cala il poker contro l'Alberoro centrando la terza vittoria consecutiva. Nel primo tempo partono bene i padroni di casa, che sfiorano il gol un paio di volte, prima con un tiro al volo di Magnani parato da Gudini e poi con Cusano che trova ancora una pronta risposta di Gudini. Fino al 43' la partita è dominata dal Terranuova Traiana, ma anche l'Alberoro ha avuto un paio di occasioni su alcuni errori della difesa biancorossa. Al 43' Rotesi su punizione mette in mezzo per Manetti che di testa fa 1-0. A inizio secondo tempo il Terranuova Traiana fa girare palla, ma non crea grandi occasioni. Al 60' rimessa laterale di Zyberi per Cusano, che dal limite al volo colpisce la traversa. Al65' Mascia salta un avversario su rilancio del portiere e di collo pieno batte Gudini per il raddoppio. Passano due minuti e Cusano segna il 3-0 su assist di Zyberi. A dieci minuti dalla fine Rotesi fissa il risultato sul 4-0 con una bella punizione dal limite.