• Castiglionese A.S.D.
    Limoni
    Paglicci Reattelli
    Simonelli

RETI: Rodriguez, Rodriguez, Donati, Salvi, Limoni, Paglicci Reattelli, Simonelli
Primi tre punti stagionali per il Capolona Quarata che ha la meglio sulla Castiglionese, anch'essa reduce da una partenza non proprio brillante. Nei primi quindici minuti la partita è più equilibrata con qualche azione di Rodriguez, Donati e Castaldo. Dopo una ventina di minuti i padroni di casa si portano in vantaggio. Azione di Rodriguez sulla destra che salta il terzino ospite e in area viene atterrato. Rigore di Castaldo parato da Gostinicchi, il pallone viene messo fuori area dalla difesa ospite e raccolto da Limoni che lo rimette al centro per Rodriguez che segna, 1-0. Arriva successivamente il gol del raddoppio: triangolazione tra Mugelli, Limoni e Castaldo, palla sulla sinistra, in verticale per Rodriguez che salta il centrale di difesa ospite e da fuori area realizza il 2-0. La squadra di Ingrassia costruisce un altro paio di occasioni: davanti alla porta, Guadagni viene anticipato dal difensore in corner. In un'altra circostanza bella azione di Castaldo che appoggia il pallone a Donati che calcia fuori area e Gostinicchi devia in angolo; il primo tempo finisce sul 2-0. La Castiglionese ha delle occasioni in contropiede per riaprire la partita ma senza concretizzarle. Nel secondo tempo i ragazzi di Ingrassia hanno un black-out: Zurli provoca un rigore, successivamente parato a Francoia D. Nei dieci minuti successivi la Castiglionese accorcia: ripartenza da un calcio d'angolo locale, il pallone finisce tra i piedi di Simonelli che realizza il gol. Successivamente arriva il gol del pareggio ospite su calcio d'angolo battuto da Simonelli, Paglicci Reattelli tocca il pallone quel tanto che basta per spedirlo in rete, 2-2. Dopo lo sforzo compiuto, i ragazzi di Mencarelli calano fisicamente e sale ancora in cattedra il Capolona Quarata. Punizione sulla trequarti, Mugelli scodella nel mezzo dell'area di rigore per Salvi che realizza il gol. Arriva in successione anche il quarto gol: pallone perso dalla Castiglionese in uscita, Donati recupera palla sulla trequarti, salta due uomini, si presenta davanti a Gostinicchi e con un pallonetto segna. Arriva anche il quinto gol che chiude definitivamente la partita: angolo battuto da Mugelli, pallone messo fuori dalla difesa, calciato in porta da Salvi, ribattuto ancora ma rimane in area di rigore, Limoni se lo aggiusta e con un diagonale batte Gostinicchi.

Calciatoripiù:
Salvi
(Capolona Quarata); Gostinicchi, che para anche un rigore ed effettua buoni interventi, e Paglicci Reattelli G. (Castiglionese).