• 30/10/2021 15.00.00
  • Terranuova Traiana
  • 0 - 0 30/10/2021 15.00.00
  • Rassina

Una bella gara di alta classifica quella tra Terranuova Traiana e Rassina. I primi 20 minuti del match sono molto combattuti, con le due squadre impegnate a trovare la giusta sortita offensiva. Tutto si stravolge però al 24', quando viene espulso il portiere della squadra ospite. Tra i pali del Rassina si piazza quindi Bacanu, dato che è assente il secondo portiere. E la sua prestazione è davvero notevole nonostante quella non sia la sua posizione naturale. Il Rassina conduce la gara in inferiorità numerica, ma lo fa nel migliore dei modi. Va addirittura vicino al vantaggio sul finire del primo tempo. È Cordovani a sfiorare il gol: dopo aver saltato il portiere avversario trova davanti a sé la porta spalancata, se non fosse per il difensore che ci si piazza a tentare il salvataggio. Ebbene, Cordovani calcia proprio sull'avversario. Un'occasione clamorosamente sprecata. Nel secondo tempo però il Terranuova Traiana trova la giusta grinta per rendersi pericoloso, e il Rassina comincia a soffrire l'inferiorità numerica. I locali sfiorano il vantaggio prima con un colpo di testa, poi su calcio di rigore. Ma da vero protagonista improvvisato, il portiere adattato Bacanu riesce a parare il tiro dal dischetto di Rotesi. Galvanizzati dall'ottima difesa, il Rassina va di nuovo vicino al gol dello 0-1. È ancora Cordovani a provarci: salta l'avversario sulla destra, si accentra, ma la sua conclusione impatta sul palo. Non fortunata la gara dell'attaccante. A pochi secondi dallo scadere, corre il minuto 95, il Terranuova Traiana prova a trovare il gol della vittoria, ma la conclusione del suo giocatore trova la traversa. Pareggio giusto tra due formazioni che possono ambire a grandi risultati in questa stagione.