• Castelnuovese
    Donati
    Liuzzi

RETI: Zurolo, Andreoni, Donati, Liuzzi
Vittoria importante e ulteriori tre punti per il Subbiano non senza qualche sofferenza contro la Castelnuovese. Nel primo tempo gli ospiti vanno vicini al gol con Liuzzi che centra la traversa su punizione. I padroni di casa costruiscono quattro occasioni nitide con Zurolo che calcia fuori, Galastri a tu per tu con Beni ma il portiere è attento e Sassoli centra il palo dagli sviluppi di un calcio d'angolo. A fine primo tempo ecco il gol del vantaggio della Castelnuovese: tiro da fuori di Liuzzi, la leggera deviazione di Andreoni mette fuori causa Dauti per lo 0-1. Nel secondo tempo arriva il pareggio del Subbiano, segna Zurolo in ribattuta sottoporta. Arriva in successione il secondo gol locale: azione sviluppata sulla sinistra tra Fini e Galastri che si porta sul fondo ed effettua un cross nel mezzo dell'area di rigore per il colpo di testa vincente di Andreoni, 2-1. La Castelnuovese cerca di pareggiare, spingendosi in avanti ed ecco il terzo gol del Subbiano che riparte in contropiede sulla fascia destra con Sassoli che indirizza arretrato per Donati, il quale calcia in rete.