Santos Silva
    Capretto
    Tabaku

RETI: Santos Silva, Vargiu, Capretto, Tabaku
Ha il sapore di un'impresa quella compiuta al Comunale di Strada in Casentino dal Poppi contro il fortissimo Atletico Levane Leona, capolista del campionato, anche in virtù dello svantaggio di due gol già dopo ventidue minuti di gioco. Al 9' infatti i biancoverdi valdarnesi passano in vantaggio: approfittando di un errore in uscita dei padroni di casa, il pallone perviene a capitan Capretto, che dall'interno dell'area non ha difficoltà a battere Frittelli. Al 22' ecco il raddoppio: dopo un rinvio corto della difesa locale, Tabaku dai venti metri con un gran tiro che si insacca sotto la traversa trafigge ancora l'estremo difensore locale.Due minuti più tardi accorcia le distanze il Poppi: punizione da posizione defilata, l'esecuzione da parte di Santos è perfetta, il portiere non riesce a deviare sopra la traversa. Il primo tempo si conclude dunque sull'1-2. Al 55' il Poppi riesce a pareggiare. Nella metà campo del Levane, Santos appoggia dietro per Mazzi, che di esterno lancia Romiti sulla fascia sinistra, il quale con una irresistibile discesa si porta in area sulla linea di fondo e mette in mezzo, dove Vargiu è bravissimo a girare il pallone in rete per il 2-2. Da questo momento in poi le occasioni scarseggiano da ambo le parti, fatta eccezione all'85' per una clamorosa traversa colpita da molto lontano da Mazzocchi per il Levane. Per il resto la partita risulta combattuta prevalentemente a centrocampo, con contrasti a volte anche molto duri. Dopo sei minuti di recupero dovuti alle numerose interruzioni, il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi.
: nel Poppi un plauso va a tutta la difesa; nell'Atletico Levane Leona in evidenza Capretto e Desiderio.