Goretti T.
    Trebbi
    Cipriani La.

RETI: Taoussi, Goretti T., Trebbi, Cipriani La.
Si risolve a favore del Casentino Academy il derby con il Rassina, che perde tra le mura amiche per 3-1 al termine di una gara sostanzialmente equilibrata solo nella prima frazione di gioco. Dopo essere passati in vantaggio con Taoussi al 12', i biancoverdi vengono raggiunti al 45' dagli ospiti con Trebbi. Nella ripresa si concretizza poi il successo accademico grazie a una doppietta di Tommaso Goretti, a segno al 70' e al 72'. Un successo meritato per gli ospiti grazie a un gioco brioso e ordinato che ha messo in difficoltà nella ripresa i ragazzi di mister Butteri, che sono sembrati sottotono rispetto alle recenti esibizioni. Ma veniamo alla cronaca. Al 2' Chini da sinistra manda il pallone verso destra per Bacanu, che viene anticipato dal portiere. Rassina ancora in avanti al 5': Cordovani ruba palla a centrocampo, si libera di due avversari e poi manda sulla destra a Giannini, che a sua volta gira a Bacanu, che non raggiunge il pallone. Al 7' si fa vivo il Casentino; Vagnoli riesce a bloccare. Al 12' il Rassina passa in vantaggio grazie a un'azione impostata da Edoardo Giannini, che verticalizza tutto su Taouss,i che e si insinua nelle maglie difensive degli ospiti e piazza un pallone alla sinistra del portiere. Al 14' c'è la replica del Casentino Academy: Biagiotti va sulla sinistra lasciando partire un tiro-cross che Vagnoli para senza difficoltà. Al 24' ancora un pallone buono per Brunelli, che da centro area però spara alto sopra la traversa. È il Casentino Academy che sta facendo la partita nel tentativo di pareggiare ma il Rassina si difende bene e concede poco agli avversari. Al 32' ancora una opportunità per gli ospiti, Carletti da destra crossa a centro area dove Biagiotti di testa gira verso la rete trovando la pronta risposta di Vagnoli. Al 34' Autorità verticalizza su Chini, che entra in area ma finisce a terra; l'arbitro lascia proseguire. Il Casentino insiste ed al 38' va al tiro con Carletti: la conclusione è centrale, Vagnoli intercetta e devia in angolo. Allo scadere arriva il pari del Casentino Academy sugli sviluppi di un angolo che Vagnoli intercetta corto; sul pallone si inserisce Trebbi che spedisce in rete alla destra del portiere. Nella ripresa l'Academy spinge con maggiore convinzione spostando il baricentro in avanti. Al 57' grande occasione per gli accademici: Bandelloni va via sulla sinistra e crossa per Brunelli, che solo davanti alla porta cicca il pallone; l'azione sfuma. Rassina pericoloso al 62' con un tiro dal limite di Cordovani che finisce sul palo alla sinistra del portiere. Ma è solo una fiammata perché al 70' l'Academy passa in vantaggio. Sugli sviluppi di una mischia in area Tommaso Goretti si inserisce da dietro e manda il pallone alla destra del portiere. Passano appena due minuti e gli accademici siglano il terzo gol. Goretti, galvanizzato dal gol precedente, effettua un tiro dalla trequarti destra mandando il pallone all'incrocio: tiro imprendibile per Vagnoli. La partita praticamente finisce qui con gli ospiti che gestiscono con facilità il vantaggio acquisito. Per il Rassina da capitalizzare il buon primo tempo mentre la ripresa è da archiviare.