Landini
    Cusano
    Cioncolini

RETI: Falsetti, Fantoni, Rotesi, Cusano, Landini, Cusano, Cioncolini
Vittoria netta del Terranuova Traiana in casa della Tuscar. I padroni di casa vanno in vantaggio al 33' sugli sviluppi di un calcio d'angolo sfruttato al meglio da Falsetti. Qualche minuto più tardi il Terranuova Traiana pareggia sugli sviluppi di un calcio di rigore trasformato da Cioncolini (39'). Prima della fine del primo tempo arriva il gol del sorpasso ospite: angolo di Rotesi per il colpo di testa vincente di Landi. Nel secondo tempo il Terranuova Traiana si porta sull'1-3 grazie al gol di Rotesi direttamente da angolo (53'). Al 75' gli ospiti firmano il quarto gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Cioncolini all'indirizzo di Fantoni, che di testa non sbaglia. Cinque minuti più tardi anche Cusano si aggiunge alla lista dei marcatori, bravo a controllare un passaggio filtrante di Fantoni e insaccare (80'). Qualche minuto dopo Rotesi realizza un altro calcio di rigore che vale il sesto gol (84') biancorosso e la doppietta personale.