• Bucine
    Samake
    Moci

RETI: Samake, Moci
Regna l'equilibrio fra Alberoro e Bucine, e il pareggio a fine partita appare certamente il risultato più giusto. Il primo tempo è fin da subito combattuto, con entrambe le squadre che provano a fare la partita. A passare avanti sono i padroni di casa, quando al ventesimo Samake scappa in profondità e di fronte al portiere avversario non sbaglia. Il secondo tempo si svolge sulla falsariga del primo, ma è il Bucine questa volta a trovare il gol con Moci, bravo a conquistare e poi realizzare un calcio di rigore. Nel finale l'Alberoro va vicinissimo al nuovo vantaggio col subentrato Nocenti, che colpisce a botta di sicura di testa nel mezzo dell'area di rigore, ma Butini compie un vero e proprio miracolo e tiene il risultato inchiodato sull'1-1. Per i padroni di casa da segnalare anche una traversa, forse un po' fortunosa, su un tiro-cross.