Benci
  • 1 - 0 11/12/2021 15.00.00
  • Faellese

RETI: Benci
Dopo la prima vittoria esterna arriva anche il primo successo al Luca Quercioli per gli Juniores di Francesco Di Caterino al termine di un match non eccezionale dal punto di vista tecnico ma disputato con grande ardore da tutti i contendenti. La Castelnuovese inizia la gara ancora alle prese con l'emergenza portieri: tra i pali stavolta va il centrocampista Masi. Passano pochi minuti e la partita si sblocca. Al 3' azione di Mini A. sulla sinistra, il pressing amaranto costringe Bobbi a un frettoloso rinvio di piede, la palla colpisce Poggesi per poi carambolare in rete. Il primo tempo scivola via senza grosse emozioni con la Faellese che ha un leggero predominio sul piano del gioco senza però mai arrivare a impensierire Masi. Decisamente più vivace invece la seconda frazione di gioco. Al 46' azione della Faellese: cross insidioso dalla destra, intervento di Veneri che chiude di testa in anticipo su un attaccante avversario. Un minuto dopo la risposta amaranto con Tappetti: la conclusione viene parata da Bobbi. Al 50' è la volta di Fei con un tiro da fuori che si abbassa pericolosamente sorvolando di poco la traversa. Al 56' una forte punizione di Tappetti attraversa tutta l'area ospite per poi terminare sul fondo; poco dopo ancora una punizione di Tappetti, Bobbi in tuffo respinge di pugno. Al 79' Baldi impegna Bobbi in una parata a terra; nel finale le squadre si allungano e le occasioni da rete aumentano. All'85' bel contropiede amaranto orchestrato da tre-quattro giocatori: agli avanti di casa manca però il cinismo e l'azione si interrompe in off-side. Due minuti dopo velenosa conclusione rasoterra della Faellese che costringe Masi a un intervento a terra in due tempi. Sul ribaltamento di fronte Ghiani conclude da fuori area; il pallone esce di poco. All'88' Samele ha sui piedi la palla dell'1-1 ma da ottima posizione angola troppo il tiro e l'azione sfuma. Subito dopo contropiede amaranto: Badii arriva al tiro senza però riuscire a inquadrare la porta. Si va avanti combattendo su ogni pallone fino al 95', poi arriva il fischio finale del signor Gioia della sezione Valdarno.