• 1 - 3 12/02/2022 15.30.00
  • Terranuova Traiana
    Cioncolini

RETI: Giardini, Zyberi, Zyberi, Cioncolini
Pubblico delle grandi occasioni allo stadio di Bucine dove va in scena uno dei big match di giornata: la capolista Terranuova Traiana vince 3-1 contro una buona compagine arancioverde. Fin dalle prime battute i padroni di casa si sono dimostrati bene in partita e senza timori reverenziali nei confronti dei quotati avversari, rispondendo colpo su colpo alle iniziative della squadra guidata dall'ex Nardi. I locali provano a sfruttare delle veloci ripartenze che sembrano in grado di mettere in difficoltà la retroguardia biancorossa, che in più di un'occasione deve affidarsi alle uscite del portiere fuori dalla propria area. Nonostante si tratti di una gara piacevole, non si registrano occasioni degne di nota fino al 25', quando Cioncolini batte un angolo imprimendo una traiettoria velenosa al pallone che, aiutato anche dal forte vento, termina alle spalle di Butini per lo 0-1. Non c'è nessun contraccolpo per gli arancioverdi che, sempre su azione da angolo, dopo cinque minuti pervengono al pareggio con un tocco ravvicinato di Giardini. La gara si mantiene divertente ma senza ulteriori emozioni fino all'intervallo. Stesso copione nella ripresa, nel corso della quale però gli ospiti riescono a segnare due reti chiudendo la partita: è la punta centrale Zyberi ad andare a segno, prima con un tocco preciso all'interno dell'area di rigore (55') e poi trovando la conclusione vincente dopo una serie di rimpalli in area (75'). Si segnalano inoltre le recriminazioni del Bucine per la mancata concessione di un calcio di rigore per un presunto fallo di mano di un difensore ospite. Nonostante tanta volontà, i padroni di casa non riescono a riaprire la partita. Il Terranuova Traiana esulta ancora, prosegue il suo cammino da imbattuto centrando l'undicesima vittoria stagionale e blindando la vetta.