Bellot
    Benci
    Mini A.

RETI: Bellot, Bellot, Benci, Mini A.
Finisce in parità tra Tegoleto e Castelnuovese. Un pareggio che serve a poco, soprattutto per gli ospiti. Nel primo tempo i ragazzi di Incitti trovano la rete del vantaggio al 9': lancio dalla difesa sull'esterno, Rossi crossa nel mezzo per Bellot che tutto solo davanti a Scrab non può sbagliare. Arriva la risposta ospite che pareggia i conti su rigore guadagnato da Badii e trasformato da Benci (39'). Per il resto il primo tempo è povero di occasioni e non ha più niente da dire. Nel secondo il Tegoleto rimane in inferiorità numerica per l'espulsione di Menchetti al 58', i ragazzi di Di Caterino prendono fiducia e trovano la rete del vantaggio intorno al 63': Baldi lancia Mini A. in profondità, il quale controlla e calcia sul primo palo, 1-2. Successivamente la Castelnuovese si abbassa nella propria metà campo, consentendo così al Tegoleto di alzarsi, tanto è vero che i padroni di casa riescono ad acciuffare il pareggio al 70': Violetti crossa in area di rigore, Scrab è incerto in uscita e Bellot insacca a porta vuota, 2-2. Prima della fine il Tegoleto può vincere la partita, Violetti salta due avversari, entra in area di rigore ospite e calcia sul palo.
: Baldi, Mini A. e Benucci (Castelnuovese); Bellot (Tegoleto).