• 0 - 1 02/04/2022 16.00.00
  • Bucine
    Fabbrini

RETI: Fabbrini
Partita molto fisica e combattuta quella fra Capolona Quarata e Bucine, condizionata anche dal terreno di gioco fortemente appesantito dalla pioggia battente nel pregara. Partono meglio i padroni di casa, che dopo pochi minuti vanno vicini al gol con Tiberi, che spizza bene la palla di testa su calcio d'angolo, ma mette alto di poco. Al quarto d'ora grandissima occasione per il Capolona Quarata: Marrese viene toccato in area al termine di una bella azione corale, e l'arbitro decreta il calcio di rigore. Dal dischetto va Rodriguez, che angola bene, ma Butini compie un intervento a dir poco miracoloso e mette in angolo. Il resto della prima frazione non offre molte altre emozioni, e si va così al riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo la partita è decisamente più accesa, con occasioni da ambo le parti, con un paio molto ghiotte per il Capolona Quarata. La più clamorosa per i padroni di casa arriva a metà del secondo tempo: grande azione di Rodriguez sulla destra, salta due uomini e, entrato in area, scarica per Misesti, che completamente da solo spara però sopra la traversa. Al trentesimo arriva la rete che decide la gara: palla persa a centrocampo dal Capolona Quarata e recuperata da Fabbri, che lancia in profondità Fabbrini. L'attaccante ospite si presenta a tu per tu col portiere e non sbaglia. Nel finale i padroni di casa assaltano l'area avversaria, ma non riescono mai a concludere in maniera veramente pericolosa, nonostante la pressione costante. Il Bucine si chiude bene, e conquista tre punti di carattere. Sul Capolona Quarata continuano a pesare le assenze, con la rosa ridotta ai minimi termini da diverse settimane.
Calciatoripiù: Butini, Giardini, Destro