• Castelnuovese
    Schiavetti
    Cacciapuoti

RETI: Fabbrini, Fabbrini, Schiavetti, Cacciapuoti
Dal punto di vista tecnico quella tra Bucine e Castelnuovese non è stata una gran partita, caratterizzata da molti errori di misura da parte di entrambe le squadre dovuti anche al forte vento che ha disturbato l'incontro. Se invece si considerano esclusivamente le emozioni, allora il giudizio sull'incontro merita un voto molto alto, visto il susseguirsi quasi incessante di occasioni da rete, soprattutto per merito degli arancioverdi. Il punteggio finale sorride infatti ai padroni di casa, che vincono in rimonta per 3-1. Partono meglio gli ospiti, che a inizio partita provano a fare la gara aiutati anche dal vento a favore: pur non collezionando occasioni importanti, i ragazzi di Di Caterino hanno spesso in mano il controllo del gioco al cospetto di un Bucine in avvio quasi timoroso. Le occasioni da gol locali comunque non tardano ad arrivare ma le polveri degli avanti sembrano bagnate: si annotano almeno cinque errori di imprecisione degli arancioverdi a tu per tu col portiere. Nella ripresa riparte forte il Bucine ma al 65' arriva la rete della Castelnuovese: la deviazione della barriera su un calcio di punizione spiazza Butini, il pallone finisce in rete per lo 0-1. La nuova svolta della gara arriva al minuto 80 quando Fabbrini riceve palla all'interno dell'area ospite, salta il diretto avversario e di destro insacca alla destra del portiere amaranto per l'1-1. Ora i bucinesi iniziano a crederci e si riversano in massa in avanti: all'83' mister Brilli fa entrare Schiavetti, che tocca il primo pallone di testa deviandolo in rete un cross da destra. È il 2-1. Il Bucine prende definitivamente in mano le redini dell'incontro senza correre nessun rischio fino al rigore finale che Fabbrini trasforma con freddezza fissando il risultato sul definitivo 3-1.