Bruni
  • 1 - 0 16/04/2022 10.30.00
  • Faellese

RETI: Bruni
La Castiglionese riesce a conquistare l'intera posta contro la Faellese dopo un incontro rimasto aperto fino al triplice fischio finale. La partita è stata equilibrata con le due squadre alla ricerca della vittoria. Così fin dall'inizio Castiglionese e Faellese si sono controllate cercando di gestire attentamente il possesso palla e, malgrado la gran mole di gioco e l'impegno profuso, le occasioni da gol sono state poche. Fin dall'inizio i padroni di casa hanno cercato di trovare la rete, ma l'attenta difesa degli ospiti ha bloccato le avanzate degli avversari. La prima occasione è per la Faellese: Buscemi, in contropiede sulla fascia destra, entra in area di rigore e conclude di poco a lato. Replica la Castiglionese al 12' con un' azione personale di Menci, il cui tiro attraversa lo specchio della porta prima di finire sul fondo alla destra del portiere. Al 14' Ciccarelli, solo in area, impatta bene di testa concludendo di poco sopra la traversa. Al 19' su una punizione per i locali, Paglicci Reattelli devia di testa sul palo alla destra del portiere; il pallone giunge poi a Romboli che spara a botta sicura; l'estremo difensore ospite con un guizzo riesce a liberare smanacciando. Al 34' Batistini colpisce da fuori area abbondantemente sul fondo; occasione per la Castiglionese al 38' con Menci che nell'area piccola svirgola però il pallone che finisce di poco a lato alla destra del portiere. Nella ripresa le squadre appaiono più guardinghe e non vi sono occasioni fino al 64' quando su cross viol da destra il portiere non raggiunge la sfera e i difensori liberano in calcio d'angolo. Sugli sviluppi del corner Bruni è rapido a colpire di testa: la sfera scavalca il portiere finendo in rete per l'1-0. All'83' è Gremoli a sfiorare il gol del raddoppio un tiro dal limite che lambisce il palo prima di finire sul fondo. La Faellese replica all'87' con un tiro di Ricci che attraversa lo specchio di porta prima di finire sul fondo alla destra di Gostinicchi, che non corre altri rischi fino alla conclusione dell'incontro.