• Castelnuovese
    Ceccherini
    Santos Silva

RETI: Ceccherini, Santos Silva, Mazzi, Giovannelli
Dopo due sconfitte consecutive tornano alla vittoria i giovani del Poppi. Il rotondo 4-0 contro la Castelnuovese è maturato nel secondo tempo dopo che il primo, sinceramente giocato molto male dai casentinesi, era terminato 0-0. Sembrava tutto facile per gli azzurri che già al 5' hanno la prima ghiotta occasione: buona discesa di Torniai, che dal fondo mette a centro area un ottimo rasoterra per l'accorrente Buzzi, il quale calcia a botta sicura ma il suo tiro centra in pieno la traversa. Al 14' Tappetti per gli ospiti colpisce la parte superiore della traversa con una bella punizione. Al 28' Torniai tenta un pallonetto sul portiere in uscita, ma il pallone finisce sul fondo. Nel secondo tempo la Castelnuovese, con una formazione molto rimaneggiata, cede sotto la pressione dei padroni di casa, rientrati in campo più determinati. Ci vuole però un calcio di punizione per sbloccare l'incontro. Al 55' capitan Mazzi subisce fallo sulla sinistra, in posizione defilata rispetto alla porta difesa da Crolla. Lo stesso Mazzi s'incarica della battuta e con una precisa parabola supera l'incolpevole portiere ospite. Al 68' il raddoppio locale: Buzzi lancia nello spazio Santos Silva, il quale mette in mezzo per Giovannelli che, appena dentro l'area, si gira e batte ancora Crolla. Al 75' Ceccherini conferma il suo buon momento siglando il 3-0. All'85' la Castelnuovese va vicina al gol in contropiede con Badii; Ceccherini salva a portiere battuto. All'89' il Poppi cala il poker, Santos Silva a tu per tu con Crolla non sbaglia. Per il Poppi un primo tempo da dimenticare, molto meglio invece nel secondo; da apprezzare la grande volontà da parte della Castelnuovese che, nonostante le numerose assenze, ha lottato su tutti i palloni sfiorando il gol in almeno due occasioni. Finisce così una partita molto corretta, ben arbitrata.