• Terranuova Traiana
    Occhiolini
    Fantoni

RETI: Occhiolini, Fantoni
Dopo lunghi mesi di inseguimento, di battaglia a distanza per il primo posto, finalmente è arrivato il giorno di Casentino Academy contro Terranuova Traiana. La partita come prevedibile ha vissuto su ritmi alti, intensità a centrocampo, grandi occasioni e giocate da ambo le parti, per quella che a tutti gli effetti era quasi una finale. I primi venti minuti sono di studio fra le due formazioni, con le difese attente a non concedere il ben che minimo spazio alle avanzate avversarie. Al ventiseiesimo la prima grande chance della gara è per gli ospiti, Cusano dialoga bene al limite con Magi, dribbla un uomo e dal limite lascia partire un diagonale finisce fuori di un niente. Passano una decina di minuti e i locali di mister Bonini rispondono: palla recuperata sulla trequarti, lancio in area per bomber Brunelli, che stoppa di petto e di prima intenzione gira verso la porta, mandando fuori di pochissimo. Neanche tre minuti e l'attaccante del Casentino ha un'altra grandissima occasione su un'uscita a vuoto di Filippini, ma il suo colpo di testa quasi a botta sicura finisce alto. Gol sbagliato gol subito, come recita la più antica delle leggi del calcio: gran palla di Zyberi per il taglio di Occhiolini, che controlla, si libera di un avversario e lascia partire un destro a giro imparabile per Innocenti. 0-1 e duplice fischio. Al rientro dagli spogliatoi i locali si gettano in avanti alla ricerca del pareggio, sbattendo però sul muro dei ragazzi di mister Nardi. I primi venti minuti della seconda frazione non regalano emozioni. Al ventesimo però altra grandiosa occasione per il Casentino Academy: grande azione di squadra, il pallone arriva a Carletti in area, che colpisce a botta sicura. Filippini è battuto, ma sulla linea compare magicamente Magi, con un gioco di parole non voluto, e mette in maniera provvidenziale in calcio d'angolo. Il Terranuova Traiana resiste, a pochi minuti dalla fine trova il gol decisivo per la vittoria: lancio di Rotesi per Fantoni, che scappa alla difesa, ma viene chiuso in uscita da Innocenti. Sul rimpallo che ne segue la sfera rimane nella disponibilità di Fantoni, che a porta sguarnita sigla il gol che regala tre punti di vitale importanza per la sua squadra, che dà così una sgasata forte, ma non ancora decisiva, alla lotta per il primo posto.