• 2 - 1 07/05/2022 16.00.00
  • Castelnuovese
    Liuzzi

RETI: Fingalli, Ciccarelli, Liuzzi
Vittoria all'ultimo respiro della Faellese a spese della Castelnuovese che consente proprio il sorpasso a spese dei ragazzi di Di Caterino in termini di classifica. Nel corso del primo tempo i padroni di casa partono molto forte e hanno varie occasioni per portarsi in vantaggio con Scarpelli e Buscemi ma Veneri si destreggia bene nelle circostanze. Al 39' i ragazzi di Zavaglia trovano la rete del vantaggio grazie a Fingalli che finalizza al meglio un assist di Ricci. Qualche istante dopo la Castelnuovese può pareggiare subito i conti su calcio di rigore ma Benci si fa ipnotizzare da Bobbi che para la conclusione. Prima della fine del primo tempo la Faellese si fa rivedere pericolosamente dalle parti di Veneri: sugli sviluppi di una punizione Pellegrini crossa verso Ciccarelli ma il suo colpo di testa termina a lato. Nella ripresa i ragazzi di Zavaglia abbassano i ritmi e la Castelnuovese si rende pericolosa, soprattutto con Masi, il quale centra la traversa sugli sviluppi di una punizione all'altezza del limite dell'area. Al 88' i ragazzi di Di Caterino trovano la rete del pareggio; punizione di Masi dalla trequarti, cross all'interno dell'area per il colpo di testa vincente di Liuzzi. Quando la partita lascia presagire al pareggio, ecco il gol vittoria della Faellese al 91' firmato da Ciccarelli ed è il 2-1 definitivo.
: Ciccarelli (Faellese); Veneri e Masi (Castelnuovese).