• 1 - 1 14/05/2022 16.00.00
  • Rassina
    Giannini

RETI: Fabbrini, Giannini
Botta e risposta a cavallo dell'intervallo: finisce in parità, sul punteggio di 1-1, il match tra Bucine e Rassina. Va in archivio così una partita combattuta e caratterizzata da diverse occasioni da gol da una parte e dall'altra; c'è anche qualche legno annotato sul taccuino del cronista. Il Rassina riesce a portarsi in vantaggio a dieci minuti dalla fine del primo tempo, quando Giannini sfrutta un rinvio errato locale e gonfia la rete con un destro rasoterra che s'insacca alla sinistra di Butini. La risposta del Bucine si concretizza dopo pochi minuti dal ritorno in campo dopo l'intervallo: al 49' Fabbrini si rende protagonista di una bella azione personale e firma l'1-1 con un gran tiro dal limite dell'area. Nei restanti minuti del primo tempo di gol non ne arrivano più, ma le occasioni proseguono fino alla fine del match: Bucine e Rassina non riescono a superarsi.