• 3 - 0 21/05/2022 16.00.00
  • Arno Castiglioni Laterina
    Guelfi

RETI: Cetoloni, Styan, Guelfi
Netta vittoria della Tuscar di Biagiolini che ha la meglio sull'Arno Castiglioni Laterina. I locali si portano in vantaggio al 15' grazie al gol di Guelfi, il quale lascia partire un tiro da fuori area che sorprende Franchini. Successivamente arriva il gol del raddoppio firmato da Styan, bravo a sfruttare una ribattuta di Franchini su un tiro da fuori area (40'). L'Arno Castiglioni Laterina prova comunque a rendersi pericoloso nel corso del primo tempo: passaggio filtrante per Rossi che lascia partire un tiro dal limite che finisce a lato. I ragazzi di Tavanti provano ancora a sollecitare la difesa locale; sugli sviluppi di un corner il pallone passa tutta l'area piccola senza che nessuno intervenga. Nella ripresa l'Arno Castiglioni Laterina non si dà comunque per vinto e può segnare con Macoschi in seguito a un traversone ma a tu per tu con Bracciali getta tutto alle ortiche. Successivamente ci prova ancora Rossi che, smarcatosi dal limite, lascia partire un bel tiro ma non riesce a centrare la porta. Al 75' arriva la terza rete della Tuscar firmata da Cetoloni con un pallonetto che fissa il risultato sul 3-0.