• 4 - 0 28/05/2022 16.00.00
  • Castiglionese A.S.D.
    Schiavetti

RETI: Fabbrini, Fabbrini, Schiavetti, Taddeucci
Il Bucine di Brilli si regala l'ultima vittoria casalinga in campionato a spese della Castiglionese con una prestazione maiuscola da parte di tutta la squadra. Partono subito forte i locali che vanno vicini al gol in più riprese ma Gostinicchi compie degli ottimi interventi su Schiavetti, Fabbrini e Youssef. Verso la mezz'ora arriva il vantaggio del Bucine: Fabbrini salta un paio di avversari e in area di rigore batte Gostinicchi con un preciso diagonale. Il primo tempo si porta così verso la fine sul parziale di 1-0. Nella ripresa il Bucine parte un po' a rilento ma poi riprende in mano il pallino del gioco, costruendo un sacco di occasioni con Moci, Sgaravizzi, un bel tiro di Youssef e un bel colpo di testa di Minatti; Gostinicchi si mette ancora in mostra con ottime parate. Successivamente il Bucine segna il gol del raddoppio sugli sviluppi di un ribaltamento di fronte, la retroguardia ospite non è attenta nella circostanza e Schiavetti insacca dal dischetto del rigore. Dopo arriva anche il terzo gol di Fabbrini su calcio di rigore. A 10' dalla fine i ragazzi di Brilli chiudono la pratica con il sigillo di Taddeucci che insacca alle spalle di Gostinicchi dopo una bella azione sulla fascia sinistra di Fabbrini e Sgaravizzi. Agli sgoccioli di partita la compagine locale potrebbe arrotondare il risultato ma Sgaravizzi sbaglia un calcio di rigore, mettendo il pallone a lato.