Buzzi
    Ceccherini
    Tacconi

RETI: Buzzi, Ceccherini, Vargiu, Tacconi
Dura solo mezz'ora la partita tra Poppi e Faellese: presentatasi in soli dieci calciatori in terra casentinese, la compagine biancoblù rimane in sei al 30' del primo tempo costringendo dunque il direttore di gara a porre fine al match con oltre un tempo di anticipo. Verrà omologato il 4-0 maturato nella prima mezz'ora di gioco, sempre condotta dal Poppi. Pronti-via e i ragazzi di mister Fabbri passano subito in vantaggio. Dopo appena trenta secondi Tacconi conclude dai venticinque metri, il portiere devia il pallone in angolo grazie anche all'aiuto della traversa. Dal successivo corner ecco l'1-0: ancora Tacconi di sinistro mette il pallone in mezzo per Ceccherini che di piatto firma il gol del vantaggio locale. Al 4' il Poppi raddoppia grazie a un tiro dalla distanza di Buzzi, al 6' ecco anche il tris: lancio di Mazzi per Vargiu, che entra in area e batte il portiere sul primo palo. Il Poppi ha saldamente in mano la partita e al 10' si porta sul 4-0 grazie a un tiro dalla lunga distanza di Tacconi. Poi al 30' viene fischiata la fine della partita.