Cusano
    Rotesi
    Fantoni
    Cusano

RETI: Cacciapuoti, Mascia, Occhiolini, Occhiolini, Zyberi, Cusano, Rotesi, Fantoni, Cusano
Netta vittoria del Terranuova Traiana al Luca Quercioli di Castelnuovo dei Sabbioni: i ragazzi di Flavio Nardi passano col punteggio di 8-1 e vincono il campionato con una giornata di anticipo. L'inizio della partita vede la squadra di casa tenere bene il campo di fronte ai più quotati avversari. La prima conclusione è infatti di colore amaranto: palla lunga in avanti, corta respinta della difesa, il tiro di Baldi di prima intenzione esce alto sopra la traversa. La superiorità tecnica e fisica degli ospiti però è evidente, e cominciano a fioccare così le occasioni da rete dalle parti di Veneri. Al 4' Cusano colpisce il palo; il numero 9 ospite ci riprova un minuto dopo lanciato in contropiede: la conclusione esce sul fondo. Al 7' veloce incursione di Occhiolini sulla destra, Veneri ribatte; all'11' bella azione amaranto con Cacciapuoti sulla sinistra, cross in mezzo, para Filippini sul tentativo di Mini A. Al 16' scambio Maffei-Cusano, la conclusione è alta; al 18' Veneri si salva di piede su un tiro di Mascia. Al 20' la partita si sblocca: angolo dalla destra, Zyberi salta più in alto di tutti e insacca di testa. Al 32' ecco anche il raddoppio biancorosso: ancora un angolo dalla destra, la successiva mischia in area viene risolta da Rotesi. La Castelnuovese accusa il colpo e gli ospiti vanno ancora a segno tre volte prima del riposo. Al 39', su assist di Mascia, Cusano insacca con un tiro angolato. Al 40' arriva il poker di Mascia che finalizza al meglio un cross basso da destra, al 45' è la volta di Occhiolini che, servito in area, non sbaglia la conclusione. Si va al riposo sul punteggio di 0-5. Il secondo tempo vede il Terranuova Traiana arrotondare il risultato con Mascia al 55', con un tiro che Veneri riesce a deviare ma non ad allontanare, con Cusano al 58' e con Fantoni al 66' con due conclusioni in anticipo sul portiere. Nel finale di gara reazione d'orgoglio dei padroni di casa che vanno a segno con un bel diagonale rasoterra di Cacciapuoti per il definitivo 1-8. Poi arriva il fischio finale del signor Rubino della sezione Valdarno e i festeggiamenti del Terranuova Traiana per la meritata vittoria del campionato.