Acquisti R.
    Brilli
    Roggiolani
    Gharazzedine

RETI: Velniciuc, Pasquini, Grazi, Brilli, Acquisti R., Brilli, Roggiolani, Gharazzedine
L'Olmoponte di mister Badini brilla in trasferta, sconfitti i padroni di casa della Faellese, battuta 0-8. La formazione ospite impone subito ritmi altissimi e schiaccia gli avversari nella loro metà campo. Tante le occasioni per andare in rete già nei primi minuti del primo tempo: l'Olmoponte chiude la prima frazione di gara in vantaggio di due gol. Il primo è di Brilli: fantastica realizzazione da fuori area con un tiro a giro. Il secondo lo mette a segno Velniciuc, che riceve palla al limite dell'area, da calcio d'angolo, e trova magicamente la porta. Il secondo tempo comincia così come era terminato il primo. Protagonista sempre l'Olmoponte che prende di sfinimento gli avversari e infligge le restanti sei reti. A segno Gherazeddine, Acquisti, ancora Brilli, Pasquini, Grazi e Roggiolani.