Bennati
    Bennati
    Bennati

RETI: Bennati, Bennati, Bennati
L'Olimpic Sansovino trova i primi tre punti della stagione in maniera assolutamente meritata. Oltre al fattore campo a favore, è in generale la qualità messa in campo dai padroni di casa a decidere la gara. Non è un caso che la Sansovino trovi il gol del vantaggio già al 4' del primo tempo. Da calcio d'angolo segna in spizzata di testa Bennati, è perfetta la palla servita dal battitore Casini. Il Pieve al Toppo reagisce all'istante e sfiora il pareggio tre minuti più tardi: Milo si trova solo davanti al portiere ma spreca clamorosamente calciando centrale. Gli ospiti adesso subiscono il colpo, ed è palese sul campo. È inarrestabile infatti la Sansovino, che poco dopo l'1-0 ha a disposizione un'altra palla-gol. È ancora Bennati il protagonista, che lanciato da Rossi calcia in porta, ma il portiere avversario è bravo a parare. Può trovare il vantaggio la squadra di casa prima dello scadere, ma è ancora molto bravo Villa a respingere il tiro di Casini. Nella ripresa la Sansovino dà continuità al suo assedio e prima con Gallorini e poi con Riccio spreca ancora l'occasione per chiudere i giochi. Entrambi calciano in porta, ma la palla termina sempre di poco a lato. Sembra arrivare la reazione del Pieve al Toppo, che riesce a segnare la rete del pareggio. Peccato che l'arbitro decreti il fuorigioco e annulli la rete messa a segno da Milo. La squadra ospite si perde nuovamente di morale. Non tarda quindi ad arrivare il doppio vantaggio, frutto di una costante manovra offensiva arancioblù. Al 60' la Sansovino trova il 2-0 grazie alla rete dell'assoluto protagonista Bennati. L'azione è perfetta: Rossi manda sull'esterno Gallorini, che a sua volta la mette al centro trovando smarcato Bennati pronto a calciarla in porta. La Sansovino adesso dilaga e il Pieve al Toppo subisce. Passano dieci minuti dal 2-0 e arriva il terzo gol per i padroni di casa. È ancora lui, ancora Bennati a buttarla in rete: da calcio d'angolo, il portiere Villa respinge in area, c'è una mischia dove arriva Bennati che risolve spingendo la palla in porta. Proteste sugli spalti e in panchina per presunto fallo sul portiere. Ma per l'arbitro è regolare, la Sansovino chiude la partita e conquista i tre punti.