Caleri
    Fiorini
    Fiorini

RETI: Grini, Caleri, Grini, Fiorini, Fiorini
Nella partita casalinga il Casentino Academy prevale sulla Faellese realizzando cinque gol. Nel primo tempo i ragazzi di Cariaggi concludono tante volte verso la porta difesa da Cartigliani ma realizzano un solo gol: calcio d'angolo di Lampronti all'indirizzo di Fiorini che in mezza rovesciata realizza l'1-0. La Faellese prova a farsi vedere dalle parti di Menchini: lancio di Parenti all'indirizzo di Scarpelli che si porta in area di rigore e calcia verso la porta, il portiere para. Nel secondo tempo il Casentino trova il gol del raddoppio: Lampronti lancia Grini che si ritrova da solo davanti a Cartigliani e segna il 2-0. Dopo dieci minuti Fiorini realizza il terzo gol per il Casentino e la doppietta personale: verticalizzazione di Hyskaj, si ritrova da solo davanti a Cartigliani e segna. Arriva anche il quarto gol: azione personale di Grini che salta un uomo e con un tiro sotto la traversa realizza il 4-0. La Faellese prova a farsi rivedere in avanti: lancio di Fingalli all'indirizzo di Scarpelli che in area di rigore calcia verso la porta ma Menchini devia in corner. Insiste la Faellese: dopo una bella triangolazione tra Pacini e Brazzini, quest'ultimo calcia verso la porta ma Menchini para. Poco dopo Raspini salta un uomo e al limite dell'area calcia verso la porta, Menchini para ancora. Infine, agli sgoccioli di partita, Caleri realizza il calcio di rigore sulla destra di Cartigliani che vale il 5-0.