• 4 - 0 28/11/2021 10.30.00
  • Fortis Arezzo
    Fiorini

RETI: Fiorini, Grini, Grini, Lampronti
Vittoria larga per il Casentino, ma più sofferta di quanto non dica il risultato di quattro reti a zero. La Fortis Arezzo torna invece a casa con più di un rimpianto per un paio di occasioni ghiotte sprecate per riaprire la partita. Pronti via e padroni di casa passano in vantaggio con Fiorini, bravissimo ad accentrarsi e a infilare un bel tiro a giro. Anche dopo il vantaggio il pallino del gioco rimane in mano al Casentino, ma ad avere due occasioni clamorose sono invece gli ospiti, prima con Peluso e poi con Taoussi, entrambi lanciati a tu per tu con Innocenti, ma anche entrambi imprecisi al momento di concludere. A inizio secondo tempo altra occasione per Taoussi, ancora ipnotizzato da un grandioso Innocenti. E come recita la più antica delle leggi del calcio, gol sbagliato gol subito: ripartenza di Grini che viene atterrato in area, l'arbitro decreta il penalty; dal dischetto Lampronti non sbaglia, il colpo è duro per la Fortis, che subisce il terzo gol poco dopo: a segno Grini, dopo un bel taglio dalla destra in area. Il 4-0 lo segna ancora Grini, lanciato a tu per tu col portiere da Cipriani a pochi minuti dalla fine.