• Casentino Academy
    Riccio
    Caselli

RETI: Riccio, Caselli
Continua il momento d'oro per la Sansovino, che vince in una partita non facile contro il Casentino Academy e rimane attaccato al duo di testa composto da Arezzo F.A. e Olmoponte, fra l'altro prossimo avversario della squadra di mister Coradeschi, in una partita che promette scintille. Il Casentino esce comunque a testa alta, duramente condizionato dalle tante assenze, tanto che mister Cariaggi non aveva neanche una sostituzione da poter effettuare. La partita è in mano alla Sansovino fin dai primi minuti, ma il primo tempo rimane bloccato sullo 0-0, anche grazie all'eccellente prova difensiva degli ospiti. La partita si sblocca nel secondo tempo grazie a un gran gol di Caselli, che riceve una palla in area di rigore in seguito a un calcio di punizione, si gira in un fazzoletto e piazza la sfera sotto l'incrocio. La partita rimane viva fino agli ultimi minuti, quando su un bel lancio di Ortaggi Riccio si ritrova di fronte a Menchini, spiazzandolo per il definitivo 2-0.