• 2 - 0 06/03/2022 10.00.00
  • Casentino Academy
    Statti

RETI: Statti, Cialdea
Non molla l'Olmoponte, che vince anche contro il Casentino e si mantiene a due punti di distanza dall'Arezzo F.A. capolista. La partita poteva rivelarsi assai insidiosa per i ragazzi di mister Badini se presa sottogamba, vista la caratura del Casentino di mister Cariaggi, squadra di ottimo livello e ostica per chiunque. L'approccio dei padroni di casa è stato però da grande squadra: nel primo tempo l'Olmoponte ha aggredito la partita fin da subito, andando ripetutamente vicino al vantaggio con Gherazzedine, Statti e Brilli, e solo un Innocenti in grande giornata ha evitato un passivo più pesante dell'1-0 con cui si è andati al riposo. La rete l'ha segnata a sorpresa Cialdea che, su una respinta della difesa in seguito a un calcio d'angolo, ha calciato di prima intenzione spedendo la palla sotto l'incrocio, siglando un gol capolavoro. Nel secondo tempo gli ospiti si sono decisamente svegliati, e la partita è stata più equilibrata, nonostante l'Olmoponte abbia avuto diverse occasioni per raddoppiare. Il Casentino è andato vicinissimo al gol del pareggio con Grini che, su un bel cross di Ferri, si è ritrovato da solo davanti alla porta ma non è riuscito a spingere dentro il pallone. Nel finale l'Olmoponte ha trovato il gol del raddoppio al termine di una bella azione personale di Brilli, che una volta entrato in area, di fronte a Innocenti, piuttosto che calciare in porta ha preferito servire di tacco l'accorrente Statti, che ha ringraziato e a porta vuota ha siglato il 2-0 finale. Calciatorepiù: Velniciuc (Olmoponte).