RETI: Fiorilli, Fiorini, Beoni, Fiorini, Goretti T., Beoni

FORTIS AREZZO: Malentacchi, Neri, Cencetti, Galli, Gallorini, Toscano, Cini, Astorino, Peruzzi, Fiorilli, Taoussi a disp.: Neri, Erranti, Fiore, Broccatelli, Mazzi, Sposato, Mammato, Dinushaj All. Paolo Cutini

CASENTINO AC.: Menchini, Parisi, Vezzosi, Checcucci, Sottili, Grini, Goretti, Beoni, Fiorini, Caleri, Bertelli a disp.: Tizzanini, Ferri All. Gabriele Cariaggi

Arbitro: Riccardo Bracciali Sez. di Arezzo

Recupero infrasettimanale dell'ultimo turno casalingo del Campionato U/18 diella Fortis Arezzo, senza più stimoli e motivazioni, priva peraltro di alcuni giocatori, contro la corazzata Casentinese Academy, infoltita di Atleti-Elite, che occupa posizioni di alta classifica. Si gioca al 'Bruno Severi' di Olmo, con l'aiuto di luce artificiale, in un terreno ben curato ed una temperatura gelida. Partenza rapida degli Accademici che al 2' spingono con Goretti che dal vertice destro dell'area di rigore, lascia partire un diagonale rasoterra, deviato in angolo, a fil di palo dal bravo Malentacchi; al 4' l'angolo battuto da Caleri trova smarcato Fiorini che si vede neutralizzare dal portiere l'insidiosa conclusione; al 15' la prima rete propiziata da un improvvido intervento di un difensore che svirgola il pallone nella propria rete; accenno di una timida reazione degli Aretini all' 8' Toscano riceve al limite dei 16 m. ma termina a lato il suo tiro; al 20' è Goretti che raddoppia con uno scambio rapido tra le linee ed insacca con una secca rasoiata alla destra del n.1; al 23' ancora i Casentinesi con una bella azione corale finalizzata da Goretti per la punta di diamante Fiorini che di testa mette dentro, riproponendosi al 42' con una spettacolare e magica rete, messa a segno, dopo un travolgente slalom, entrando in porta con il pallone; si va al riposo sul vantaggio di 0-4 per gli Ospiti.

Al rientro dagli spogliatoi la Fortis, ripresasi dal torpore del primo tempo, si porta sulla metà campo avversaria con più motivazione ed aggressività costringendo Menchini a pregevoli numerosi interventi: al 51' è Taoussi che sfiora il montante; al 59' la rete della bandiera di Fiorilli che sfrutta abilmente una mischia in area; al 60' Capitan Galli, visto il portiere avversario fuori dai pali, tenta l'impresa dalla lunga distanza, senza successo; al 65' la rete di Peruzzi, annullata per un contestato fuorigioco; al 70' è Dinushaj smarcato davanti al portiere avversario a mancare il bersaglio che non fallisce Beoni all' 85' , assistito dalla chirurgica verticalizzazione di Caleri. Termina l'incontro con il risultato in favore degli ospiti per 5-1 : troppo tardi si è svegliata la FORTIS del Presidente Francesco Martiglio, che termina l'ultimo turno casalingo con una pesante sconfitta, che lascia l'amaro in bocca ai numerosi tifosi presenti. Buona la conduzione arbitrale.

CALCIO+FORTIS: Galorini, Fiorilli, Taoussi

CALCIO+CASENTINO AC: Goretti, Fiorini, Caleri