Ceni
    Ceni
    Miralli

RETI: Saletti, Ceni, Ceni, Miralli
Al termine di una prova tutta solidità e carattere, il Piandiscò piega le resistenze del Lucignano portandosi a casa un 1-3 che significa vittoria e tre punti in cascina. Al fischio d'inizio del signor Fulgidi la formazione di Andrea Tomer parte subito in quinta siglando lo 0-1 con Ceni, bravo a capitalizzare al meglio un'imbucata centrale e a trafiggere Refi in uscita. Acquisito il vantaggio, la Piandiscò lascia l'iniziativa alla formazione avversaria esibendo una solidità difensiva di prim'ordine, tant'è che al termine della prima frazione di gioco lo score rimane bloccato su di uno 0-1 mai messo in discussione o parso traballante. Al rientro in campo dagli spogliatoi, la partita segue lo stesso canovaccio del primo tempo: gli ospiti attendono con pazienza il momento propizio per affondare il colpo del ko. Dopo poco più di venti minuti di stallo, la compagine di mister Tomer trova la seconda marcatura ancora con uno scatenato Ceni, letale nel punire il numero uno avversario sfruttando al meglio un perfetto assist di Vittozzi. Colpiti nell'orgoglio, i padroni di casa si destano dal torpore reagendo immediatamente al doppio svantaggio con la rete al 72' di Saletti, il quale raccoglie sul secondo palo un traversone proveniente dalla destra e gonfia la rete alle spalle di Reggioli con un preciso piattone a incrociare. Nemmeno il tempo di rimettere la sfera al centro che centottanta secondi dopo il Piandiscò è già a festeggiare per il proprio terzo e ultimo gol: Ceni, questa volta in versione assist-man, chiude un perfetto triangolo con Miralli che, entrato in area di rigore, non lascia scampo a Refi fulminandolo con un colpo da biliardo letale. Nonostante il finale di gara concitato e incandescente, la partita va in archivio sul risultato di 1-3, uno score che premia il maggior cinismo e la maggior solidità messe sul piatto dal Piandiscò. Calciatorepiù: Andreini (Piandiscò), spicca a centrocampo per doti qualitative e intelligenza tattica, ponendosi senza remore come metronomo della squadra.