Menchetti F.
    Mele
    Autorete

RETI: Menchetti F., Mele, Menchetti F., Autorete
Il Foiano cala il poker in casa del Capolona Quarata. La partita si mette subito male per i padroni di casa. Al 3' del primo tempo è già vantaggio Foiano. Il gol nasce da una bella triangolazione Menchetti-Martoriello, con il primo che calcia in porta e trova lo 0-1. Il Capolona Quarata prova subito a reagire ma la palla viene combattuta soprattutto nella metà campo. Una battaglia che si conclude poi con il doppio vantaggio del Foiano nei minuti finali del primo tempo. A trovare lo 0-2 è Mele che, dopo aver ricevuto un bel lancio lungo da Graziani, anticipa il portiere e mette in rete. Al rientro in campo dopo l'intervallo arriva un bel segnale dal Capolona Quarata: traversone dalla fascia per Bivignani che a porta praticamente vuota non riesce a incrociare il pallone. Una clamorosa palla-gol sprecata che costa al Capolona Quarata il terzo gol del Foiano. In contropiede, parte da centrocampo la squadra ospite; viene lanciato in porta Menchetti, con la difesa locale che prova a salire e a metterlo in fuorigioco. Ma, niente da fare, Menchetti, dribblando l'estremo difensore, si trova solo davanti alla porta e calcia. Da lì non può sbagliare! Lo 0-4 finale arriva da uno sfortunato autogol di Vallerani. Su calcio d'angolo, la palla gli sbatte addosso e non può evitare che finisca in rete. Il Foiano conferma il buon inizio di campionato vincendo in trasferta. Il Capolona Quarata deve ancora riuscire ad affermare la propria identità di gioco, ma la grinta mostrata contro il Foiano e le occasione create sono sicuramente importanti segnali di crescita.