Postiglione
    Matteini
    Landini

RETI: Cani, Postiglione, Matteini, Landini
Il Terranuova Traiana si impone in trasferta per 1-3 e trova i 3 punti meritati. La Tuscar, nonostante il risultato, mette in campo una buona prestazione, mostrando qualità soprattutto nel primo tempo. I primi 45 minuti sono difatti molto equilibrati ed è proprio la squadra di casa a trovare il vantaggio. L'1-0 lo segna Cani con un bel tiro da fuori a sorprendere il portiere avversario. Le squadre continuano a lottare soprattutto a centrocampo per il resto dei 45 minuti, ma senza creare importanti occasioni. Le cose cambiano nettamente alla ripresa, quando il Terranuova Traiana scende in campo rigenerata nella grinta. Pressing organizzato e il gol del pareggio non tarda ad arrivare. Il numero 10 Landini segna a 2 minuti dall'inizio del secondo tempo: su un traversone dalla trequarti spizza di testa il difensore avversario che serve in pratica Landini solo davanti alla porta. Impossibile sbagliare da quella posizione e 1-1 tra le due formazioni. Passano 8 minuti e arriva il raddoppio della squadra ospite. Ci pensa Matteini a segnare il vantaggio biancorosso. Il numero 9 riceve palla in profondità, salta con qualità il difensore e calcia in porta una magnifica traiettoria dal limite dell'area. La Tuscar, in soli 15 minuti, vede svanire il vantaggio conquistato nel primo tempo. A chiudere i giochi è un calcio di rigore decretato in favore del Terranuova Traiana: Matteini prova a saltare il portiere ma questo lo atterra in area. L'arbitro non ha dubbi su quanto visto e assegna la massima punizione agli ospiti. Calcia Postiglione che non sbaglia dal dischetto e regala il definitivo 1-3 alla sua squadra.