Mazzotta
    Neri
    Fabbroni

RETI: Ceni, Benini, Mazzotta, Neri, Fabbroni
Partita bella e combattuta quella tra Piandiscò e Subbiano. È la squadra di casa a portarsi in vantaggio al 10' del primo tempo con un'azione notevole. Martinelli fornisce un assist magistrale, lanciando in profondità Fabbroni. L'attaccante è bravo a saltare nell'uno contro uno il difensore, e poi a mettere di punta la palla all'angolino. Traiettoria impossibile da leggere per il portiere del Piandiscò e 0-1 per la squadra ospite. I padroni di casa tentano subito il riscatto da calcio d'angolo: sul cross l'attaccante locale colpisce di testa ma il portiere del Subbiano la blocca d'istinto. Non si arrende il Piandiscò e trova il vantaggio pochi minuti dopo grazie a un rigore scaturito ancora da un calcio d'angolo. Colombella alta del difensore, la palla rimbalza sul terreno, e il terzino del Subbiano la tocca di mano. Nessun dubbio per il direttore di gara che decreta la massima punizione. Va Ceni dal dischetto e la mette in porta. Dopo l'1-1, il Subbiano va subito alla ricerca del vantaggio ed è ancora il bomber Fabbroni a metter paura agli avversari. Ritrovatosi solo davanti al portiere, non riesce però a centrare la porta e il suo tiro termina quindi di poco a lato. Nel secondo tempo parte ancora forte il Subbiano che si porta spesso in area avversaria. Degna di menzione è l'occasione di Mattesini: lanciato da Martinelli, si presenta davanti alla porta e sferra un buon tiro; è bravo però il portiere del Piandiscò a evitare la rete. Ma passano pochi minuti che la squadra ospite trova l'agognato vantaggio. Da calcio d'angolo battuto da Neri, Mazzotta si spinge in alto con una magica elevazione e di testa la mette nel sette. 1-2 e Piandiscò ancora una volta a rincorrere il risultato. Il Subbiano continua però a dimostrare una netta superiorità a centrocampo e con più facilità arriva dinnanzi all'area avversaria. Altro corner, altra rete, ma stavolta l'arbitro annulla l'1-3 in favore della squadra ospite. Per il direttore di gara Fabbroni ha commesso fallo sul portiere prima di imbucare in porta. A 10 minuti dalla fine il Piandiscò trova di coraggio la rete del pareggio. Da una punizione di 40 metri, crossa nel mezzo il centrocampista. Il difensore Benini si fa trovare pronto e la colpisce di testa sorprendendo il portiere sul secondo palo. È 2-2, e tutto fa pensare che la gara termini in pareggio. Ma al 38' ci pensa Neri per il Subbiano a segnare il definitivo vantaggio. Il giocatore ospite la mette in porta calciando direttamente dalla bandiera del calcio d'angolo. Una magica palla a rientrare, ma in questa occasione il portiere del Piandiscò poteva fare meglio. Tocca la palla ma non la blocca.